На Овалах какие-то "злые" импульсы- жгут все нещадно. На эвольвовских платах все превосходно и на Кике и на ДНА.
На Овалах какие-то "злые" импульсы- жгут все нещадно. На эвольвовских платах все превосходно и на Кике и на ДНА.
Andreez - Вам виднее :) я в это не вдавался очень сильно. Но точно знаю что Джоевские точно импульсные. их даже обычным вольтметром нельзя измерить было :)
про размах импульса - вообще первый раз слышу %)....
У меня на VMax Гена нормально работает, ни каких КЗ , как намотал спираль на 2.5 ОМ так она и есть, кнопку при затяжках держу до отсечки. Мне вот непонятно как можно "чуть пересушить" сетку? У меня сетка постоянно мокрая , сохнет только когда жижа заканчиваться начинает, но так тут сразу по пару и вкусу чувствуется.
Andreez Мотаю кантал 0.2, сетка 300 , беру 2х3 см и сворачиваю по длинной стороне, край, который со спиралью соприкасается подгибаю (около 2-3 мм) вовнутрь, сетку скручиваю пальцами без всяких гвоздей и игл, но внутри "канал" присутствует. Прожигаю, правда на Нивеле .
Кстати на Максе я КЗ словил как то раз , страшного ничего не случилось, просто отрубился и писал какую то ошибку, передёрнул батарейки и опять Макс заработал нормально.
ArkanSPb сколько витков получается?
Ага. Значит кантал - не панацея...
Похоже все опять в сетку упирается...
А ведь материал сетки наверняка влияет на стойкость оксидного(изоляционного) слоя....
Знает ли кто-нибудь марку стали в своей сетке? Ведь наверняка из разной стали их делают...
комрады, присоветуйте пожалуйста.Genisis LV. заливает сетку, жидкость кипит и стреляет. пузырьком регулировал, сетка вплотную в дырочке сидит.
может кто сталкивался с этим?
Клму-нибудь Line v2 нужен? На вапорволле шитшторм... :)