Первые были с 1,35 и вторые на 1,6, далее рег обдув.
тчк
Гектар в 2-3 раза дешевле вроде. Камрад, почём 10 заказная? И по времени сколько ждать?
Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk
Кроме ценника минусов не вижу. Очень продуман и четко исполнен. НеТЕЧЕТ от слова вообще. На постоянке, ежедневно и везде со мной. Зефир на кальянной для поиграться пару раз в неделю и только дома.(бывает влажный). Четкий бак.
тап тап
А найти в своём городе владельцев пара не вариант? Моё имхо, что пар надо пробовать. Меня он как-то не очень впечатлил, чего то мне не хватает, разные версии пробовал. Так как фломастеры, они такие, то если есть опция попробовать - стоит ей воспользоваться.
Хотя владельцы утверждают, что если найти дзен в намотке, то счастье неминуемо :D
Tapatalk
1. Колба не стекло, соответственно, нежелательно парить цитрусы и всякое кислое/едкое (а я, к примеру, их очень люблю). То есть, вот лично мне придется иметь отдельный атом для этого.
2. Ограниченный выбор обдува, - даже 10 версия рассчитана все-таки больше на сигаретку. Да, я парю на 1.4мм, но не все так парят.
3. Морока с поиском версии на 2 спирали. Ее просто нет в стоке сейчас, и хз когда будет. Аналогично п.2, я парю на 1 спирали, но есть те, кому этого мало.
Это навскидку и субъективно, но это есть. И это не отрицательный отзыв, это именно ограничения.
Отлично, что он именно вам подходит на 100% :).
Я не очень хочу обсуждать Karlson и срачи по поводу Паровозов, но позиция его не в том, что Пар говно, а в том, что важное значение имеет не только атом сам по себе, а еще и намотка, которая собственно, и дает тот самый вкус. Атом сам по себе парить не будет. А чтобы он отрицательно отзывался - я не слышал :donno:
Да отрицательные отзывы про Паръ- это обычно только ценник.
Едкие жижи тоже можно, если купить титано кумпол. Ну или купить десчток дешовых колб из ПК.
обдув, тоже, есть версии где весьма вариативен. Та же десятка, двойка, ну и имхо лидер джетвин, на котором обдув доступен аж в 2,7 мм. От 1,3 мм..
Но нужную версию, не всегда купить доступно.
Т. Е минус еще - это ограниченные партии
Я, вот хотел бы найти 10.0.2, но их всего девять шт вышло.
Хрен найдешь)))
как то все забыли про Рокет, ценник 20, конструкция схожа с Паром, можно руку набить
понятное дело что качество совсем не то, что нержа а не титан, что камеры разные и вкус все же отличается, но как тренажер вполне сойдет
и кстати в конце концов, даже если Пар не зашел его всегда за те же деньги можно продать (если на вторичке покупать)
Рокет, рокет.
Пока моя жаба в осаде, дайте ссыль где Рокет продают. Может депортирую жабу в изгнание на годик еще.
простите мне опечатки, на смарте кнопки маленькие.
Тоооненькие фьюзы из 0,2 стали оказались вкуснее клэптонов из 0,3. Но трос, зараза, всё равно вне конкуренции. Хотя стоит отдать должное, что фьюз, что клэптон почти совсем не козили. Буквально за пару минут удалось настроить на мощности в +5Вт относительно рабочей. В-общем, обмотка работает как некий дополнительный изолятор. Ну чо, осталось только намотать стейпл из 0,1 нихрома и медаль рукоблуда моя))