Об чём и речь) Какова бы ни была инертность фитиля ТК всегда предупредит о закончившейся жижке лёгким предгариком, а не хорошо прожаренным букетом всего того, что заливалось в этот генезис за последние полгода)))
Приветствую всех комрады вчера от НеФиг делать взял, свою дрель скрутил 3ех жильную косу из 0.3 нержи, пар получился нажористый и тяжёлый, прям кердык в итоге решил для себя буду делать из 6ти жил 0.15 ибо патронник умещает 3 стороны 3 жилы делал получилось с волосинку), главное чтобы под плюсовой винт залезло)
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Чего там заморачиваться, имхо центромеш мотаются проще, вот нексты не полюбил, из-за козявости на пин и базу и йух его знает на что ещё, даже с хорошей сеткой. Работает, но мне не нравится конструктив. К намотке без слива жижы не добраться[emoji20] только реализация обдува нравилась.
тчк
Чтоб понять всю силу центромеша, советую Шарика взять. Бюджетно и безотказно. Вкусно и просто, есть и мини версия, у меня оба, 5.2 и 5.м не зайдет, что врядли, всегда купят на вторичке. Больше централов не будет, хотя иногда думаю клон Монаса взять) и скоро снова Пар должен появиться, всё, дзен мой на сетке найдет, ни оригенов, ни некстов больше не будет точно) Рокет был, без допила не очень, да и с ними..., тяжёл и малый объем. Ещё Монад хороший ген, но клонов нету( Зефира и Миража не хотел и не хочу, есть Магистр на двух сетках, отлично.
тчк
На джоевских ББ ТК работает корректно ежли заблокировать сопротивление на 0,01-0,02 Ом больше, чем оно есть на холодную, и главное - спираль более менее чистая. На нержовом казанском тросике оригена 3 гонял достаточно долго, гарри практически не ловил. Но очень уж привередливый из ss трос, и не любит прожиг. Посему мой фаворит нынче нихром, и иногда, когда очень лень, клэптоны)
Tapatalk
Я для себя по всякому пробовал центральные фитили. И даже брал настроенного Шарика погонять (задолго после продажи своего) - мало ли что не так делаю. Ну не зашли они, ну никак. Вкус не тот. Возможно я уже привык к классическим, а возможно всё дело во фломастерах)
Поэтому новичкам всегда следует рекомендовать оба лагеря: всегда есть вероятность, что один из них не зайдёт и => "гены - говно"
Гены говно - это очень большая вероятность того, что руки не лежат к сетке :D
Шарика пробовал, мне не зашёл эстетически, и грелся у меня он, как прокаженный, на тросе и на круглом. Да и способ намотки не понравился, а сейчас уже и не захочу мотать, привык на фитиль сразу мотать спираль, и все готовое, втыкать.
Это я в общем то к тому, что солидарен во многом, а тапок просто + в карму не кидает :D
Tapatalk