Ну, 180 ватт мне там точно не надо. 18350 от этого умрёт с гарантией. И TC не нужен(на китайплатах он всё равно богомерзкий и для ген малополезен). Да и VW по сути тоже не упёрся, закон ома знаю, калькулятором владею)) Идеал - это регулировка тупо потенциометром аля тесла инвэйдер или нойзи 2. И таки да, зарядка от USB.
Ну или нафиг это всё и делать механику)
Блин, нет, хексом не вариант. Он от 3,6 вольт. Да и надо мне ватт 30, не больше. Трубка с кальянной тягой - нонсенс)
22.02.2017, 20:45
Peter_lz
Цитата:
Сообщение от S.V.D.
Ну или нафиг это всё и делать механику)
Можно сделать квази-мех. С платой от ATTO или Колибри.
Я такой мод прошлым летом для жены сделал - довольно удобный ББ получился.
22.02.2017, 20:58
S.V.D.
Цитата:
Сообщение от Peter_lz
С платой от ATTO
Это кик что ли? Или просто кнопка на мосфете? Вообще конечно если защита от переразряда то зачёт)
22.02.2017, 22:38
Peter_lz
Вложений: 13
Генезис, не болей. Реанимация 360.
В начале зимы камрад Leif предложил желающим забрать генезис 360 с нелегкой судьбой. С условием его приведения в божеский вид и последующим рассказом об этом в теме. Я вызвался желающим.
Свое обязательство по ремонту я выполнил, а сейчас выполняю обязательство по рассказу.
У оригинального 360 камера хитрой формы на две сетки. Двухсеточную схему я не жалую, посему решено сделать испарительную камеру а-ля Рокет. Фрезеровка камеры:
Площадка почищена. Отверстие второго винта заглушено. В отверстии для второй сетки нарезана резьба и тоже поставлена заглушка. Сделан нормальный изолятор из капролона.