А я тут помаленьку Ориген задра... ой... замучиваю, намотал клептон, который подрезал у соседа, зверюга получилась адская (мод в руках греется не по -детски), но вкуса чо-то нету. Ожидал, надо отметить, генко-дрипку. :)
А я тут помаленьку Ориген задра... ой... замучиваю, намотал клептон, который подрезал у соседа, зверюга получилась адская (мод в руках греется не по -детски), но вкуса чо-то нету. Ожидал, надо отметить, генко-дрипку. :)
Виток справа висит верхний ?
Точнее прилегание спирали по правой стороне
Tapatalk on Razr M
Клептон на оригене невкусный. Клептон - он ваще невкусный. Ну или я просто не любитель)
Да вроде нет. Суть в том, что клептон я сначала под вату намотал. Вата не зашла. Вынул, промыл, прокалил, вставил сеть, подтягивать возможности уже не было. Коз не было. Гарик тоже не приходил, а вот переподача была. В общем, опять всунул Оригешу в ящик.
- - - Добавлено - - -
Подозреваю, что встану рядом. Сосед - любитель ваты и высоких мощностей, от клептона анализы с кипятком сдает.
С фитилем из сети такие смены не проходят. Лучше перемотать заново на фитиль и аккуратно подтянуть при установке. А ещё лучше таки не клептон а трос.
Tapatalk on Razr M
А фото есть? На слух: упахаешся мотать, и в отверстие центральной стойки не пролезет.
Тросы все перепробовал, которые у мну в загашнике. И всегда возвращаюсь к Гектару, там все просто и вкусно. А Ориген я так и не заставил выдать все свои 129 баксов.
Я Ориген рассверливал под фитиль 3.0 мм. Получилось интересней чем на штатном фитиле. Понятно что клон- рассверливать 129 долларов таки грех :)
С большим диаметром фитиля- как то бестолково для меня лично.
Tapatalk on Razr M
Бесполезно большая фотка с мобилы
Вроде прикрепилось. Рабочая мощность 35 Вт. Предупреждаю сразу, у меня унылый клон МК2 с фаста, оригинал от таких вещей может провалиться в инферно))
И мотается кстати не сложно. По крайней мере при наличии вертлюжков рыболовных обыкновенных, стоимостью аж 79 рублей за упаковку))
А главное что ну вот правда не козит. Совсем. Хоть ты тресни. Намотке уже которая неделя пошла. Который раз прожигаю и который раз всё хорошо.
З.Ы. Чёрт, ещё что ли одного взять, пока есть. А то что-то на 3fvape уже out of stock. А этот как-то обгорел даже за время службы))
Комрады подскажите пожалуйста как нормально намотать 3fvape ле зефир мотаю вроде как обычно, зефир но, до этого был steamtribe клон, там минусовой винт чуть чуть дальше стоял, от плюсовой стойки в текущем клоне понять немогу завожу нормально, минус но один хрен бак начинает грется уже, возьмёшь даже иглу, всё плотно укладешь затянешь и одни фиг греется
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Vampirxtx
мне едет этот зефир, в компанию к ddp one, они как бы одноклассники. Так вот в этом ddp one (фитиль сетка) греется корпус, где то к 8 -15 затяжке, точно градусы не скажу, но как бы стакан с горячей водой, т.е. терпимо. КЗ вроде нет, рабочее сопротивление стабильно. По ватобакам знаю, что баки тоже греются, особо на двух спиралях вообще разогрев бывает до корпуса мода. Поэтому вопрос к геноводам профи, в каких пределах считается нормой разогрев бака по тактильным ощущениям. ( Градусы ни кто мерить не будет) И вообще допустим ли разогрев бака. (О взаимосвязи сопротивления и подаваемой мощности на спираль мне известно).
Зефир мотайте моножилой, а обдув ставьте "на минус" (не прямой, а на минусовой винт). Если любите ТХ и резкий вкус - самое то. Тросы на нём так и не зашли)
Блин сетка от лохматого но да, я согласен с тем что я накосячил когда подрезал, оставил торчаший, уголок причём он касается за кантал и там кз ну никак не изведешь, мало того что заводишь минус, как советуют комрады понта не даёт в клоне от 3fvape мать его так, уж извините я триста раз пожелел уже что продал steamtribe клон, пусть даже и изолятор был подплавлен, но так я не трахался с ним как с этим, единственный способ только с другой стороны заводить минус, раз 10 мотал тоже самое получается, эфект термоса блин вроде работает нормально нормально потом стреляет и нагрев бака, большой кароче, сегодня вечером буду переделывать там видно будет стоит ли дальше мучатся с ним или нет, в противном случае остаётся купить у карлсона steamtribe и забить нафиг на 3fvape клон
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Vampirxtx, берешь Зефир, смотришь на базу фитилем к себе. Видишь: плюсовую стойку, под ней фитиль, справа от фитиля минусовый винт. Поворачиваешь в колпаке Зефира пластиковую фигню (не знаю как она правильно называется) и сам обдув так, чтобы обдув смотрел на минусовой винт.