Так этож китайсы ) у них другие понятия хотя сайт порядочный и многие его любят . Я смотрел тя писал на РССТ мотать учился? Я также ) отличный гена тока конденсатом задолбал но фурычил неплохо
Да было дело[emoji5] Конденсата у меня не было,меня убивал его размер и вес,но подходил я к нему очень долго.Все никак не заводился,то гарик, то недоподача, вообщем плюнул и убрал,спустя некоторое время достал и завел с первого раза.Так я стал поклонником генезисов.Долго выбирал чего взять,остановился на Шарике,пока он ехал, использовал рсст.В итоге Шарик на постоянке,ориген дома иногда,а остальное все продал.На паровоза пока не созрел, уж больно цена кусачая. Вот захотелось, чего новенького попробовать,теперь думаю,пока склоняюсь к ле зефиру.
Я рсст завел на плоском кантале , понравилось но конденсат ведрами )
У меня 2 центромеш гены сейчас но пока не получается нормально настроить , я думал центральный меш проще будет но видимо ошибся( шарика пока нет но есть мк3 французский задолбал меня , там минус крепление из ж..пы , есть еще один похожий на шарика титановый его я запустил но нужного вкуса пока не добился . я понимаю что опыта мало у меня надеюсь получится, вата надоела :(
Выходит, что и на фасте, и на 3fvape эко-зефиры неправильные?
zl0dey я брал на 3F, он правильный, еще люди брали... им с 2 шахтами приходило, еще заказывали, приходили нормальные... Рандом какойто...
Mrbr00ks В мае
WarBeast, так то в мае - а то сейчас... У меня оплаченный, но не отправленный на фасте лежит - вот думаю...
Быстрое сравнение ЭкоПара С Эко Le Zephyr
機関車 === ®ГЕНЕЗИС Пара ВозЪ
- - - Добавлено - - -
zl0dey Так уточни у их саппорта, пусть уточнят и проверят, фотку пришлют.
Но вот в чем меня пар окончательно убедил, продам 1 некст, 1 тини, ориген, ориген дрипер, пару лишних миражей, ну короче те клоны которые не использую... Сокращу до минимума коллекцию =)
У меня такой за 11долл. Дрип-Тип другой поставил. Понравился на 5мм длиннее, диаметр 12мм
$11.69 Le Zephyr Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel + PEI / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Хочу жду бак для него 25мм
Как подача?
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
HUNHOOZ, будьте так любезны - убирайте под спойлер большие фото.
Где то вконце мая брал. Мне нравится. Это единственный гена у меня на который я всегда могу расчитывать за - чистоту, сухость, надежность, удобство заправки, удобство намотки. Купол даже в жиже держится очень крепко. Внутренняя камера наверно вообще присохла на 3х дырках.
Еще раз. В дыре 4.2мм фитиль 3.5мм = всё просто зашибенно
- - - Добавлено - - -
Как говорится -
Паровоз ты можешь не иметь, а ЛеЗифир иметь обязан.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...4d579055d6.jpg
А лучше всё, и сразу [emoji2] [emoji111] [emoji2]