Подскажите пожалуйста, как ведет себя генезис в плане протечек, если например бак перевернуть спиралью вниз он потечет?
Подскажите пожалуйста, как ведет себя генезис в плане протечек, если например бак перевернуть спиралью вниз он потечет?
Нет если сделано все правильно!:)
посоветуйте, из чего лучше кембрики на проводки приделать. взял от медного проводника, плавятся, да и токсичны наверняка. проводки сделал из иголок от шприца, медные напрягают.
Кембрики я считаю что пойдут! Они не нагреваются соб...но! Иголки тоже лучший вариант чем медь!
А как вы крепите спираль в иглах?
что кембрики подойдут это вроде всем понятно, вопрос из чего их сделать, ну или где взять. иглы просто паяются, место пайки чем нибуть заделываете
а как крепится, просто вставляю в иглы нихром, затыкаю типа пробкой от швейной иглы
А это чем не устраивает?Цитата:
взял от медного проводника
блин, написал же - плавится
У меня даже не греются!!!???:donno:
потому что из меди, видимо. на стальных греется сильно
Сопротивление наверно конечно разное иглы и медь но лучше всего заменить на посеребренную проволоку диаметром примерно 1 мм!!!
и через полгода кожа будет серого цвета
видел где то , мужик пил воду с содержанием серебра, стал похож на робота из звездных войн, один в один. наверно от меди зеленым можно стать или краснокожим вождем
оффтопик: Биатлон девочки молодцы А серебряную проволоку используют наши коллеги по генезису! Весьма успешно отказавшись от всех ранее проводников! Как то так!
так они там и сомневаются в правильности ее использования, а про фантастику не выдумывай
Ты услышал про золотую часть использования у них и по этому у тебя закралось сомнение!!
Лучший вариант корпуса бака без соприкосновения проводов с жижей! Вот с этим я соглашусь! Все остальное относительно и предположительно в нашем случае!
Так это можно сделать. В толстую иглу шприца загнать тонкий провод, как в керамике (вроде пролезет), а иглу пустить транзитом через бак без контакта с жижей. Теоретически представляю как, но сделать руками :xz:
web: так игла через бак и идет, но она тонкостенная и нагревается быстрей более толстой медной, кембрик ей нужен и второпластовый желательно. а провод внутри зачем? нихром в нее и так прекрасно вставлять
939: дело не в золоте или серебре, а просто так спокойней и удобней. а с медными и сейчас пока парю, бак без проводов позже собирать буду, как Ego батарейки накроются