l00:
у хорвата , как раз 4я дырка с резьбой под заправочный винт
l00:
у хорвата , как раз 4я дырка с резьбой под заправочный винт
939
Понял )
l00
Сейчас ищу решение заправки без всяких откручиваний.
Нашел вот такие фиксаторы спирали... Никто не знает, в питере где найти сие чудо?
нашел моточек толстого нихрома, намотал порядка 15 оборотов, ~2.1 ом, курится - полный вперед, перекаливания нет, если тока на сухую совсем гонять, думаю перегорит спираль ну-у очень нескоро или типа вечной будет. конци спирали просто загнул и вставил в иглы
вот как выглядит:
Вопрос, нихром должен плотно прилегать к сетке или чуть отставать от нее?
я думаю чуток отстает, мотал на сверло 2.2, затем небольшим нажимом чтоли натянул на сетку
stapler сопротивление какое у вас?
написал же специально выше, 2.1 ома
Для 2,1 ом много витков-ничонепонимаю%)
еще раз выше перечитай, толстый нихром!
для ясности картины, слева толтый, а справа тонкий, оба примерно на 2 ома
Да такая неубиваемая точно:nice:
stapler а чем питаете спираль, и какой ток она кушает?
а какой диаметр нихрома использовали?
А сколько по времени разогревается сие чудо?
Ego, но продолжительность работы на аккуме не пробовал, а так полдня примерно курю от 5 вольт, мунштук тока подлиней поставил, от 5в пар слишком теплый )
диаметр не знаю, нашел в закромах с прошлых времен. разагревается вроде также, как то не особо разницы заметил, хотя по идее должна долше и соответственно акк сажать быстрей должна, но для дома путево очень. щас сижу делаю заготовки на разную омность, буду пробовать на вкус
Kneht33 , резьба М7х0.5 - как на 510 атоме - очень редка в плане метчиков (токарь даже у поставщиков инструментов спрашивал), это китайский стандарт(только у них они обозначаются по другому в самих ГОСТах ) а наши стандарты - среди мелких только четные М6 М8, с шагом 0,5.... 0,75