Можно здесь WIRES.CO.UK E-CIG IATTY ATOMIZER WIRE есть еще один неплохой магаз, но сейчас не вспомнить. 400 бери не ошибешься.:)
Можно здесь WIRES.CO.UK E-CIG IATTY ATOMIZER WIRE есть еще один неплохой магаз, но сейчас не вспомнить. 400 бери не ошибешься.:)
и здесь, дают в довесок один лист.
Всем спасибо , буду брать 500.
Производители Генезисов рекомендуют 400 mesh.
Запарился я уже, кз нет, вкус отличный, но теперь очень мало пара! Сетка или намотка?
Парю DID
а может спираль уже закакалась и требует прожига.....как одна из множества причин.
alexzur так новая спираль. Сетку брал 350 отрезок 3,5 x 4
Не к сетке а к спирали.
Кто пользуется did, подскажите, какой ширины сетку делаете для фитиля перед намоткой? И как лучше, чтоб в дырк е свободно фитиль ходил или впритирку?
Принимайте в свои ряды, получил сегодня генезис Steam Machine. В комплекте была сетка и кантал 0,2. Сетку прожог три разочка с водой и три раза в жиже и зажигалкой (горело кстати прикольно). С первой сеткой получилось мало пара... слишком плотно скрутил... размотал и сделал менее плотной. Спираль намотал три витка кантала, сопротивление получилось 1,5Ома. Пар есть, тх чуть позже пришел, вкус хорош. Так что все удачно. Фотки выложу в выходные. Кстати крепление цетрального контакта с пружинкой очень удобно.
Zondz, мои поздравления! :) Легкого пара!
Принимайте в ряды! Взял DID :) Есть вопросы:
1) Слабый ТХ-это нормально?
2) Пара все-таки маловато, при этом со вкусом все ОК, тоже нормально?
3) Конденсат! Как это носить в кармане?
P.S. Может ткнете носом в какую-нибудь подробную инструкцию? Пересобирал и перематывал раз 10-результат ВСЕГДА одинаковый, сетку мотал и на скрепку и без, плотно и не очень, больше-меньше и так далее, нихром 0.2 от 3 до 5 витков.