Дырок всего 5: две под крепежные винты для "-", две под спирали, одна заправочная.
Что скажите о Гидре?
Отправлено с Galaxy S II через тапку
Стало быть под две спирали + заправочная. Спасибо.
А при варианте "дуалкойл" как разумней дырку обдува располагать?
Заинтересованым геноводам.
Камрад slimest поделился своим опытом сборки и настройки генезисов. Я же собрал информацию в pdf-файл. Смотрим, забираем...
https://docs.google.com/open?id=0B-n...GtIVWRCTDhGWGs
fed71, спасибо за труды. Не все собранные там утверждения однозначны. Но для архива тематических заметок так и правда удобней.
Подскажите оптимальный размер сетки длина, ширина который вы используете в DID.
Там ещё одна тонкость,
Фитили можно разместить по разному,
Под 180° или под 90° по отношении друг к другу
Я делал вариант 90°, т.е. фитили находились на расстоянии ~5 мм. друг от друга и обдув выставил посередине.
Отказался от этой идеи ввиду отсутствия ББ который смог-бы нормально раскочегарить две 2-х омные намотки
---------- Сообщение отправлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------
У меня его нет, но могу сказать что Гидра очень не плох
Очень напоминает АС9, но имеет меньшую стоимость хоть и сделан из титана
http://cdn.shopify.com/s/files/1/017...grande.jpg?407
Если вы соединяете витки спиралей параллельно, то в зависимости от подбора количества витков каждой из них, вы можете получить и 0,9 и 1,4 и 1,8 ома в сумме. И это сможет потянуть практически любой батарейный мод. Другой вопрос - а нужно ли это, если с одним фитилем Кобра шпарит так, как некоторые гены и с тремя фитилями не смогут?:D
Rобщ= R1*R2/R1+R2
Если сделать две намотки по 1.4 Ома то общее сопр. будет 0.7 Ом
Я не знаю таких ББ которые могут дать на такую нагрузку хотя-бы 3.7В
---------- Сообщение отправлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:03 ----------
Который держит 6 ампер:)
Пришёл к тому-же
Ой! Таки это схема с параллельными спиралями, а не с последовательными.
Ошибся, звыняйте :donno:
Дык, всё таки просветите, комрады, с каким сопротивлением делать намотки, для дуал гены, в частности для Ориона? И не накроется он медным тазом от этого?
Хочу собрать мод на двух DNA для этих целей.
Что касается Ориона, делал дуал,
Только не помню, что и как, давно это было.
Сгореть он не сгорит, эт 100 пудов
Я с ним че только не делал, даже умудрился сжечь штатную пружину
Всем прива) Кто что думает по поводу вот этой штуки AGA Hydra - Rebuildable Atomizer - Stainless ? По идее похоже с виду на генесис но я тут не вижу никаких сеток, в чем же дело?
Палка на палец тоже похожа. Для желающих почти такое же, но сильно-сильно дешевле - пойдет.
Да в вот на этом кстате написано что можно юзать сети AGA Hydra - Rebuildable Atomizer - Stainless но он подороже
Smoker10 А зачем брать эту лажу за 30$+ доставка, есть есть нормальные варианты за 61$ включая доставку?Мазохизм если только