В этом деле просто нужно запастись очень большим терпением, т.к. повторяемости результатов настройки практически не бывает. Если сразу не пошло, то можно и час сидеть крутить сетку, двигать витки, но рано или поздно все равно запускается :)
Тады завтра с новыми силами и светлой головой! Киньте кто-нить в меня ссылками на инструкции - может не то читал ;):D
D@nge1 кто ж тебя знает, что ты читал? :D лучше б описал как делаешь. или вот у меня в дневничке есть инструкция как я Гидру укрощаю.
Пол виточка коротит где-то,не страшно.Парить и парить,через бачек устаканится должно. Свеженькая намотка нежная обычно, достаточно потрясти как следует, особенно если витки не сильно плотно и прыгнет сопротивление.Можно решить быстро- зубочисткой и аккуратностью, но тут можно и хуже сделать. Так что если пар более менее парибелен просто продолжать, велика вероятность того что станет лучше, а то и совсем хорошо
А о каком гене речь? Если, скажем, пигена, то сетка должна быть ниже + стойки на пару мм, иначе при откручивании\закручивании верх испарительной камеры сетку задевает( можно снять дриптип и глядя в дырку аккуратно закрутить, всё будет видно
вроде с номоткой гены освоился, но что-то вкус не радует совсем.... Да и греется как печка...
Я смотрел на видео, как перед первым прогревом гены наматывают кусочек сигаретной бумаги на сетку ( уже скрученную в трубку и обожженную) , потом наматывают катан и прожигают без жижи, бумага сгорает, выдувают остатки пепла и все, гена готова. Как вы относитесь к этому методу. У меня вроде получилось (все ветки спирали красненькие):bravo:
Я до этого метода с бумагой тоже 2 часа мучался( то один веток сперали горел то полтора) потом дали эту ссылку, наматал и вуаля все красненькие. Жалко мне не дают еще вставлять ссылки на видео. Может она уже здесь есть (151 страницу не читал)
Да намотал сегодня я его минут за 15 - всё норм, но вкус - кака, с баком не сравнить :xz:
Я точно не профи.
Опять же, наш камрад все собрал-выложил.....никто не читает. Одно по одному тоже писать никому не хочется.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t33...ml#post1259918