Спасибо за советы, вроде что-то начало получаться. 4 витка 0.15 нихрома сделал- 1.8 ом получается. Не понимаю как что-то можно делать 0.20м- делал 5 витков получается 0.8 ом. :)
Спасибо за советы, вроде что-то начало получаться. 4 витка 0.15 нихрома сделал- 1.8 ом получается. Не понимаю как что-то можно делать 0.20м- делал 5 витков получается 0.8 ом. :)
4 или 5 витков, зависит от диаметра сетки или нихрома, фехраля. тут подобрать просто надо 1.4-1.8(хуже), самое ОНО. из более толстой проволоки легче и лучше получается спираль. в идеале бы 2.5 нихром витков на 6-7, но такой не нашел.
1.4-1.8..... Мой любимый Ом, 2.1 так и на гене такой же и остался. 5 витков канталом 0.2
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Народ, наморщите ум - какого Гену прикупить?
D@nge1 Гидру! почувствуй себя Гераклом! :D
Да любой генезис можно взять. Имхо нужно смотреть по внешней эстетике и доступности. А намотать можно и криво все что угодно.
Гены тоже самое что его и е баки и его вариации. И у тех и у тех констуркция одна
Не думайте что гидру легче или тяжелее намотать допустим чем дид или пит гену
Наши не пробовал а из импорта у меня легче всего запустился Line v2, но его тяжело купить.
Zurk а мне он че т как то не пригнлянулся. Не течет через окошки в колбе для жижи?
Не течет. Пожалуй самый безгеморройный гена.
D@nge1 я вот с did начал знакомство, вроде ничего
Интересно, а китай кто нить пробовал?
Ребят кто какие аромы парит на генах? А то может есть что то шибко вкусное? А я и не знаю:(
Я вот начинал с чистой основы. Вчера залил малинки и все. Не могу остановиться.
Auto Sigar Ксиановский нравится.