эмм.. это на фотке первая версия.
qpass, а можно глазком на вторую версию в таком разрезе глянуть?
эмм.. это на фотке первая версия.
qpass, а можно глазком на вторую версию в таком разрезе глянуть?
Не хочу гундосить, но такие конструкции, когда все в одной трубе, конечно красиво выглядят, но очень неудобны для пользования... Атомайзер получается внутри трубки. Лучше делать так, чтобы плата атомайзера была наверху, чтобы доступ ко всему был не только сверху, но и сбоку.
J80, я уже почти собрал Генезис для eGo. Будет в корпусе мегаатомайзера. Всего одна точеная деталь, которую в принципе можно обточить и на дрели. И никаких резьбовых стоек - серебряные провода диаметром 1 мм напрямую от коннектора :)
Ладно, побреду я спать...
slimest, ждем, интересно посмотреть.
Жаль, у меня руки из .. кхм
qpass, забейте на кремнезем - без него должно быть, и у меня на прототипе работало. У других тоже работает, и примеров масса
а что за белое на фото?
подскажите как лучше мне крепить один контакт нихрома который посередине http://bsvi.ru/11505112278c1
а то даж ниче придумать не могу
Yarik, у автора мода этот генезис кочует похоже из одного корпуса в другой. Это последний, самый "костлявый" вариант. Видимо вообще только вес батарейки плюс несколько граммов на все остальное плюс жидкость :)
nevil, вижу, вопрос не мне - но я, например, в своем прототипе пробовал силикон, тот, который для выпечки. Синенький такой :) но у меня не провод, а спица стальная, которая через бак идет, а минус на корпусе..
... если конечно я понял вопрос
http://www.shuruping.ru/shuruping/pr...4419/img.s.jpg
парни, подумайте - мож так лучше?
Держатель DREMEL 402 для крепления различных насадок, например войлочных полировальных кругов или отрезных кругов
или подобный
да, коротковат. Зато стальной и винт уже там есть
это где)Цитата:
В магазине "метизы".
плохоЦитата:
С муфтой сложнее - надо к токарю...
Во первых где найти такую удлиненную гайку, во-вторых, у меня провода 1-1,5мм., не уверен что будет хорошо держаться.
Кстати, у вас расстояние от болта до сетки больше 1мм., будет гарии и над скруткой нихрома должен быть хвостик сетки, где то на 0,5 см. еще вверх, иначе снова таки гарь.
--=БОЛТУН=--, такие удлиненные гайки последний раз видел в торшерном переключателе 50-х гг. прошлого века. Совершенно случайно разобрал. А там такая неубиваемая конструкиция, любо-дорого смотреть. Это сейчас мир китайских одноразовых поделок...