Намотки в чуде не видать,а пулемет людей пугать.перевернув гену пероксидом на спираль и пожечь бб,подробнее в дневнике у японца
Намотки в чуде не видать,а пулемет людей пугать.перевернув гену пероксидом на спираль и пожечь бб,подробнее в дневнике у японца
Не надо ничего вытаскивать, откручиваем от ББ, под струю воды, струю воды в заправочное отверстие, и промыть, высушить салфеткой, и прокалить спираль ББ, как нагреется резко в воду, просушить салфеткой, просушить ББ, и можно парить.
---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:44 ----------
если сетка загажена, скрутить новую, а вся эта промывка сетки, фигня полная, испытано много раз!
Carabali спасибо, принцип понятен. А вы ребята каждый раз делаете промывку перед сменой вкуса? Ну что бы не бодяжился вкус?!)))
realfack Вообще стараюсь промывать и прожигать каждые два три бака, сетка и спираль дольше живет, да и после промывки и пара побольше и вкус чище, а аромы я не парю, только всякие никотины разные, и по возможности не очищенные.
japan ник,почитай дневник или паравоза тему,пероксидом чисти,я с той же сеткой парю,как скрутил .пероксид рулит
А нафига такие танцы с бубном, мне гораздо быстрее скрутить новую сетку, чем чистить старую в пероксиде, это уже химия сплошная, да и приятнее сетка новая, чем чищенная хим препаратами, многие ещё умудряются при подготовке сетки жижу на ней жечь:stunned: скрутил, два три раза прожег нормально, и все! Гены заводил и на импульсах, ина мехах, и на линейниках, загадилась сетка, выкинул нафиг, новую вставил и вперед.
Я вот что делал-додувал бак до суха,потом споласкивал под краном ативную часть сетки,а что внутри бака профигачивал шприцом с водой.Апосля всю воду откачивал по средству шприца,активную часть немного сушил салфеткой остальное прогревал на ББ.Апосля прямо на сетку делал капель 5-10(зависит от длины и диаметра фитиля)перекиси водорода 30%.Ждал минут так 5-10(кстати так прикольно там всё пузыриться%)),после промывал под струёй воды и бак с помощью всё того же шприца.И вуаля-сушим сеть,смотрим коз-и тащимся от клёвой вкусопередачи:nice:
она самая. я поначалу думал , что она 30%ная , зрение подвело, оказалось ,что 3%ная. тут есть фото флакона прожиг по японски
А вот я вот повёлся(что надо концентрированную) и ни капли не жалею.Пробовал обычную которая в аптеке продаётся(ну как-то никак).На работе попросил лаборанта грам 50 отсыпать концентрированной(она походу больше 33% не бывает).
От чего зависит количество и густота пара?
от состава ликвида, подачи, обдува , вида намотки и мошности.
Как контролировать подачу на сетке? Мотают ли микрокоилы на гены?
На генезисе есть всего два варианта подачи - хорошая и плохая. Зачем там что-то контролировать? перелив конечно может случиться, но это совсем плохим надо быть. Типа тонюсенький фитиль в огромный колодец поставить и парить вниз головой. Но зачем? Еще можно конролировать подачу плотностью скручивания сетки или использованием вместо сетки стального тросика.
Микрокойлы мотают, собственно почему нет?
Чем интересно обуславливается такая непопулярность микрокоила на генезисах? Почему то не одно видео не могу найти (
Вероятно очень сложно найти настолько качественную и подходящую сетку, способную переплюнуть вату по проводимости жижи. Да микрокойл по сути генезису и не нужен, итак шпарит на отлично :)