Намотки в чуде не видать,а пулемет людей пугать.перевернув гену пероксидом на спираль и пожечь бб,подробнее в дневнике у японца
Намотки в чуде не видать,а пулемет людей пугать.перевернув гену пероксидом на спираль и пожечь бб,подробнее в дневнике у японца
Не надо ничего вытаскивать, откручиваем от ББ, под струю воды, струю воды в заправочное отверстие, и промыть, высушить салфеткой, и прокалить спираль ББ, как нагреется резко в воду, просушить салфеткой, просушить ББ, и можно парить.
---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:44 ----------
если сетка загажена, скрутить новую, а вся эта промывка сетки, фигня полная, испытано много раз!
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Carabali спасибо, принцип понятен. А вы ребята каждый раз делаете промывку перед сменой вкуса? Ну что бы не бодяжился вкус?!)))
realfack Вообще стараюсь промывать и прожигать каждые два три бака, сетка и спираль дольше живет, да и после промывки и пара побольше и вкус чище, а аромы я не парю, только всякие никотины разные, и по возможности не очищенные.
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
japan ник,почитай дневник или паравоза тему,пероксидом чисти,я с той же сеткой парю,как скрутил .пероксид рулит
А нафига такие танцы с бубном, мне гораздо быстрее скрутить новую сетку, чем чистить старую в пероксиде, это уже химия сплошная, да и приятнее сетка новая, чем чищенная хим препаратами, многие ещё умудряются при подготовке сетки жижу на ней жечьскрутил, два три раза прожег нормально, и все! Гены заводил и на импульсах, ина мехах, и на линейниках, загадилась сетка, выкинул нафиг, новую вставил и вперед.
Я вот что делал-додувал бак до суха,потом споласкивал под краном ативную часть сетки,а что внутри бака профигачивал шприцом с водой.Апосля всю воду откачивал по средству шприца,активную часть немного сушил салфеткой остальное прогревал на ББ.Апосля прямо на сетку делал капель 5-10(зависит от длины и диаметра фитиля)перекиси водорода 30%.Ждал минут так 5-10(кстати так прикольно там всё пузыриться),после промывал под струёй воды и бак с помощью всё того же шприца.И вуаля-сушим сеть,смотрим коз-и тащимся от клёвой вкусопередачи
![]()
она самая. я поначалу думал , что она 30%ная , зрение подвело, оказалось ,что 3%ная. тут есть фото флакона прожиг по японски
А вот я вот повёлся(что надо концентрированную) и ни капли не жалею.Пробовал обычную которая в аптеке продаётся(ну как-то никак).На работе попросил лаборанта грам 50 отсыпать концентрированной(она походу больше 33% не бывает).
От чего зависит количество и густота пара?
от состава ликвида, подачи, обдува , вида намотки и мошности.
Как контролировать подачу на сетке? Мотают ли микрокоилы на гены?
На генезисе есть всего два варианта подачи - хорошая и плохая. Зачем там что-то контролировать? перелив конечно может случиться, но это совсем плохим надо быть. Типа тонюсенький фитиль в огромный колодец поставить и парить вниз головой. Но зачем? Еще можно конролировать подачу плотностью скручивания сетки или использованием вместо сетки стального тросика.
Микрокойлы мотают, собственно почему нет?
Последний раз редактировалось wuHomie; 27.02.2014 в 13:31.
спойлер
Чем интересно обуславливается такая непопулярность микрокоила на генезисах? Почему то не одно видео не могу найти (
Вероятно очень сложно найти настолько качественную и подходящую сетку, способную переплюнуть вату по проводимости жижи. Да микрокойл по сути генезису и не нужен, итак шпарит на отлично![]()
Подпись съедена инфляцией )