Vlad2107, спайка избавляет от возможности накала участка от фитиля до (+) стойки. И всё.
А вот спайка с двойной R-проволочкой это было ого-го.
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Подскажите,
Есть дрипка (AGI) на сетке, есть гена AG-T на дуге намотаный, от гены не получается получить столько-же вкуса, сколько от дрипки. Я хочу чего-то волшебного? Или можно еще пытаться подачу улучшить на гене?
У меня из дрипок только торба - в целом хорошо, но никакого откровения в плане вкуса.
Что посоветуете в качестве 100% вкусового монстра из дрипок?
Сорри, что не по теме.
Продам оригинальный GV Telescopic tank!
спойлер
spectrez3, у меня сетка скатана даже не по диагонали, в торбе дрипке поставлена буквой П на излом (!) и то замечательно подает жижу к спиралив отличии от нижнебакового генезиса путь жижи до спирали короче, хоть паровозь )
Подпись съедена инфляцией )
Ну, заинтриговали
Хоть щас садись за эксперименты
Правда я не понимаю, засчет чего получится вкусовое преимущество перед обычными генами - например на той же стрелке - камера вроде как даже меньше, чем у торбы. Засчет нижнего обдува что ли?
спойлер
Не могу с вами согласиться, потому что существуют ведь объективные параметры, влияющие на различные ТТХ устройства (в том числе на вкусопередачу), что всем нам известно, другое дело, что я не имел дела с дрипками, поэтому и заинтересовался предложением уважаемого Peter_lz. Пока что для меня самые вкусные атомы - это как раз генезисы и киллер на свежей намотке.
спойлер
Нашел-таки я торбу в ужасном состоянии с высохшей жижей внутри( Стыдоба...
спойлер
Намотал сетку, понял, что мотать разучился напрочь...
спойлер
Изначально витков было семь, но винты срезали кантал - пришлось делать пять и заворачивать без фанатизма
спойлер
А вообще есть ещё у торбы ягоды в ягодицах)
спойлер
Последний раз редактировалось KarS; 23.09.2013 в 00:00. Причина: перезалил фотки
Лично я вкусовых различий с обычным генезисом не заметил, зато заметил улучшение подачи жижи ) а может мне это только кажется?
PS: не ставил ещё U-фитиль, может по этому и кажется![]()
Последний раз редактировалось A_integrator; 22.09.2013 в 23:38.
Подпись съедена инфляцией )
Есть, несомненно, объективные параметры и тут на форуме куча тем на эту тему, однако объективные параметры накладываются на субъективные ощущения, которые у каждого свои и называемые обычно "фломастеры". Иначе был бы давно изобретен один для всех "самый лучший универсальный девайс")
Теперь и мне видно
Спасибо!
Расстояние между стойками у торбы конечно большое - значит надо делать, видимо, побольше витков.
спойлер
Делал семь изначально - затянул винты - кантал срезало... пришлось крайние убирать под крепление. Давно на торбу не мотал - разучился