Ну вот только что, делаю затяжку и вдруг пробило что то. Тяга опять легкая. Воздуховод точно был чист, проверял же.
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua
Не, с заткнутой дырой не тянется. Значит полтергейст.![]()
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua
Нет. Все банальней кз ..ука. Но что странно гари не было. Намотка 0.9 три витка плоского кантала, парил на мехе. После того как стала тугая тяга варя показала сопротивление 1.4, но я сразу то не проверил, намотка только прожжена все чисто, красиво. как пробило опять на легкую тягу померил 1.0. Все встало на свои места.
вывод мех + гена =![]()
И все таки на мехе как то все иначе. Но не в худшую сторону.![]()
Я понял, на генах пар другой, легче, лучше и Свободней, Ну не знаю какое слово подобрать.
И к моему огорчению по моему придется все свои любимые баки распродавать.
Последний раз редактировалось Georg 002; 19.09.2013 в 02:18.
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
а вот так к примеру исчезнет шум
Дык позавчера буквально один камрад (он чегой-то с генок на байку пересел) жаловался: "шумит слишком, ночью в кухонной тишине раздражает", я ему - возвращайся на генку, шуметь не будет. Не поверил, но вчера смотрю уже генку парит: "Точно, не шумит" - говорит.
лишь бы в ушах не шумело,а остальное - фломастеры.это я от зависти , мне то гену не парить ... ЖКТ ,мать его...![]()
ЖКТ.....?
да. он самый . тошно даже на 2,5мг . я думаю ,что ПГ с никотином в желудке - это не дело.а гена этому способствует. тут на форуме это давно известно старожилам. касается не всех. манера парения + работа слюнных желез - при совпадении этих(а может быть и еще каких) факторов - будут проблемы.
Последний раз редактировалось japan; 19.09.2013 в 13:15.
Уважаемые подскажите на сколько хватит сетки если ее прожигать переодически или может даже попробовать выварить минут 10 ))) Как часто нужно новую ставить??? Приблизительное кол-во дней, месяцев напишите? Понятно что все индивидуально и от ижижи зависит и от кол-ва выпариваемого но все же среднюю цифру можно сформировать.