Если первые затяжки норм а потом гарь, это свидетельство недостаточной подачи жижи. Надо эксперементировать со скруткой сетки.

Если первые затяжки норм а потом гарь, это свидетельство недостаточной подачи жижи. Надо эксперементировать со скруткой сетки.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Ладно, попробую сделать новую, такой вопрос, у меня нет зажигалки, на газовой плите нормально прожигать?
спойлер

Конечно
спойлер

пока мехмода нету... низкий ом мне не светит...
так же кантал и мехмод... имхо конечно....
я токарю заказал, поглядим на результат )
я буду )
---------- Сообщение отправлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:32 ----------
Drakomn
по фоткам... у тебя неплотно намотана косичка (видны просветы) у меня такая же ошибка была.
если ты внимательно читал про прогон КоЗ то они не в месте свечения кантала (нихрома в твоем случае) и там где свечение сходит на нет.
спойлер

И как этот клон?
Отправлено с Галактики 3 через тапок
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.
Fazz76 Это мне вопрос?!
Я случайно наткнулся. И судя по всему сей клон есть копия, а значит аналогичен по характеристикам . Или они в Китай таким манером траву сушеную поставляют, от 50 коробок![]()
https://www.fasttech.com/products/1459800
Только вот дождаться посылки пока ни у кого не получилось![]()
Мега еГо + Bulli A2 + Poldiak(клон) + ProVari + Nemesis(клон) + 4Nine(клон) + Фараон "Конго" + V5 v2 + Гидра + Steamboy2.1 + Steamboy2.1(клон) + Kraken(клон) + Cloupor mini
То есть надувалово? Ежай потом в поднебесную и ищи там - кто конкретно из полутора миллиардов тебя обул![]()

В теме Стимбоя уже было массовое кидание какашками по поводу этого клона. Неск человек все же заказали, иак что вскоре имеем шанс узнать подробнее.
и так, решил сделать последнюю намотку, и если не получится буду ждать кантал, и вот что вышло. на первой фотке на 3.2в, на второй 4в, сопротивление как говорит vmax: 2.0ома, вроде все нормально, или все равно будет гарь? жижи просто осталось на пол бака виви новы, а к бутылю доберусь только вечером.
П.С сори за качество, с телефона фоткаю
спойлер

На фотке уже все витки светятся. Если при нажатии кнопки, все начинают светится одновременно, то все в норме.
Судя по фотке - край сетки пытается развернутся, плохо смотана.
Сетка моталась на оправку (отверстие внутри есть)?
И ещё нескромный вопрос - зачем так много витков?

пытается он потому что я хотел конец загнуть, но потом передумал, обрежу конец норм будет.
да, дырка внутри есть, за зубочистку мотал.
а витков, так много чтоб сопротивление было больше, т.к у меня на 3.0ома на виве с трудом хватает на сутки парения, а ведь чем больше ом тем быстрее садится акк, только их этих целей.
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------
ну у меня и 1.2 ома получалось вмах тащил их
П.С а еще один раз спалил эго-т низким омом, так что теперь боюсь низкого ома
---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------
да вроде все одинакового разгораются
спойлер
мне одному кажется что намотка не айс ? верхний виток не плотно прилегает а нижний перетянут , поэтому разница в яркости ...
Drakomn на 3.3 вольта сетка разгорается с верхнего витка или с середины ? хорошо бы фотку вид с верху ( все хвосты заводятся против часовой стрелки )