Хорошо, завтра попробуютолько что попробывал косичку сделать, 5 витков, получилось 2ома без сетки, с сеткой 1,6-1,8, думаю плохо окислил сетку да?
спойлер

сопротивление может гулять еще из-за плохого контакта на плюсовой стойке, RSST грешит этим, ибо пружина там.
и кстати, надеюсь, не на vmax'е запускаешь гену...

Если взять за аксиому, что вся спираль намотана плотно, то красные концы возможны ИМХО только при КЗ и микроКЗ.
С КЗ, вроде, все понятно, раскаляется часть спирали (в т.ч. и хвост) и сопротивление спирали заметно ниже.
А микроКЗ на моей практике выражалось двумя эффектами:
- хотспот - яркое точечное свечение спирали (часто переходит в КЗ)
- светящиеся нитки вдоль фитиля (поперек намотки)
На сопротивление спирали они очень часто не оказывать влияния! Точнее, оказывают незначительно. Но температурный режим нарушают.
Их надо внимательно высматривать по всей окружности спирали (могут прятаться за плюсовой стойкой). По возможности, с приглушенным светом.
Я уже давно сделал вывод, при нормальной спирали (не пережата, не отступает, нет КЗ и микроКЗ) хвосты не краснеют!
И если они начинают краснеть, я ищу причину и поправляю намотку.
PS: Все ИМХО... а точнее - полученный опыт.

знаешь... мне высокий ом на RSST никак не понравился. Пока нету мехмода остановился на 0,2 кантал 4 витка 1,5 ом.
По качеству намотки, несколько страниц назад я постил фотографии того что у меня получалось с намоткой, ребята здесь сразу указывали на ошибки. Почитай может поможет, или выложи фото того что получилось у тебя.
спойлер

Ну так на вкус и цвет, как говоритсямне вон даже 701 мундштук нравится, хотя с горячим паром он вообще не ассоциируется
И именно из за холодного пара, может быть кажется а может быть и нет что именно на холодном парке аромы интереснее нежели на горячем.
А про вкус я уже писал, что надо не просто помучить что то, а попарить больше чем один день, причем не разбавляя нижне-баковыми. Это самое главное.
Вот такой вот у меня фломастер![]()
Отправленно от моего Nexus 7 с помощью Tapatalk 4
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

Мне на верхнебаке фрукты нравятся,как будто сок холодный пьешь,табачка больше на нижнем баке идёт.Поставил на NV2 дрип от кайфуна3.1 вообще чуючег![]()
Последний раз редактировалось Alex 75; 02.10.2013 в 04:12.
Куплю Генезис MINI DID
У меня не получается, хэлп, что делать?
спойлер

Смотреть видео как гонять козот Sofia - есть в первом сообщении.
В кратце, шевелить витки которые не "загораются" сверху вниз.
если совсем ленивый то вот тут http://youtu.be/0XbRP65I-2g
смотреть примерно с 12 минуты и далее.
Последний раз редактировалось ArDark; 02.10.2013 в 09:44.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте
Я их уже все передвигал, сейчас после кручения сетки, вроде стало все греься, залил жижи, немного отдает гарьюи тх не очень, но вкус передает отлично
спойлер

Сколько Ом на скольких Вольтах парите?
на карте

И на каком девайсе? Надеюсь это не smoctech vmax из вашей подписи... У вас хвосты натянуты. Шевелить витки начинайте с места где виток начинает греться. У вас 6 витков в намотке, уберите 2. Сначала добейтесь нормального результата, в плане, отсутствия КЗ и гарика, а потом экспериментируйте с экстримальными намотками.
А вообще вот профильная тема по RSST http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t24116.html
Последний раз редактировалось corwin_; 02.10.2013 в 11:08.
Drakomn на фото видно плюсой хвост горит и длинноват , кто то рекомендовал бисерину на хвост одевать , думаю ваш случай ....

Кто трубы на вставки пилить хотел?
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Да девайс вмах, получилось 1,7 ома, на 3.0-3,5 пробую, первые 2-3 затяга норм, остальные гарь![]()
спойлер