hks, TITAH
в правильном тросике 7 жил - 6 вокруг одной центральной
как плести
hks, TITAH
в правильном тросике 7 жил - 6 вокруг одной центральной
как плести
Спасибо.
Держи http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t24116.html
продолжая тему тросиков - Тодд просто намотал сетку на трос
кстати, видео о AGI второй версии
зы: блин, но эти пальцы ...![]()
В качестве эксперемента - была взята никилевая проволока ~0.1мм(может 0,07) ~ 25 отрезков по 10 см .Скрутил 5 по 5 - получил ~ 2мм тросик ... 1х1см сетки(200) .Сетка была хорошо оксидирована.Кантал А1 0.3х0.1 (плоский).Итоговое сопротивление 1.6 ома,3.7 вольта (Вика,Вамо.).Парится ,есть ТХ и передача вкуса, нет посторонних вкусовых ощущений.НО!
наверно скрутил очень плотно - подача жижи только когда трос внизу + угол (45 и более )... надо попробовать расслабить тросик ... хотя не уверен , что получится
В качестве испытуемого был взят Пи-Гена
Привет всем, пришёл мне какой-то генезис киталийский)) с нижним баком, первая попытка запуска была неудачна, я-ж умнее всех, думал сам смогу, ага))
прочитал шапку и воспользовался руководством "Инструкция от slimest"
Билин.. оно работает!! да и хорошо работает
Спасибо за тему и хорошую шапку))
blend Это не какой то а V5SP2 Простой , не дорогой, прочный и очень вкусный гена. Для меня он пока является эталоном по передаче вкуса. Глянь у мене в дневниках вариант самой вкусной ( для меня ) намотки.
нихром 0.2 все дело в волшебных витках, а вернее в их расположении. + к тому отверстие обдува расширено. вот здеся фото Дзен по Genesis V5 - Дневники - eCigTalk.ru
Я только подогнал тягу под свой комфорт
фух....первая намотка генезиса...вроде я с ним договориласьAGA-T2 - видимо не слишком прихотливый девайс)))
Позитивный человек - это тот, кого послали на хрен,
а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками
хомячьи происки