для ген использую вот эти
0.5 x 0.10mm - 29,4 ohm/m
0.6 x 0.10mm - 24,5 ohm/m
0.3 многовато
Небо мглою, меня кроет...
нее, с егохой мне выходить как-то стремно! разрядицо в самый неподходящий момент. их надо кучу носить с собой. у меня на выход вот:
HYDRA-mini-varja_01.jpg
Sofia, Гидра на егохе смотрелась бы стремно![]()
plsn угу, тем более егохи у меня больше нет![]()
я тут подумала, что егоЦа у меня была 1000мах, а акк в миньке - 800мах. так шта миня сравнима с егохой по моще. правда к ней можно брать коробочку аккумов (что я и делаю).
---------- Сообщение отправлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:53 ----------
GolDen эт да. варивольт всетки и ген настраивать удобно![]()
Здравствуйте. Что-то никак не могу настроить мини кобру, а в частности - не идет подача жидкости, ни в каком положении, даже при выкрученном запиравочном болтике. Сетка 450, брал у Дмитрия. Пробовал разные скрутки сетки, в том числе и с внутренним гвоздиком. Жижа стандартная, 70/30 без аром.
Последний раз редактировалось Dr_Zlo; 01.06.2013 в 14:57.
вода вовсе не обязательна. Если жижа густая, просто можно взять сетку с поменьше mesh. От 200 до 350. Ну и не скручивать сетку плотно, лучше взять более узкий кусочек, и рыхленько его скрутить.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
легче и быстрее воды добавить
спойлер
Неужели 10% воды так сильно меняют смачиваемость?
Такая история. Гидра, сетка 200 (сеть смотана не плотно) и косичка 2х0.1, 1.7 Ом. ТХ есть. (Намотка не моя)
Перемотал, сетка 400 по методу Дениса (смотана плотно), кантал 0.2, 1.7 Ом. ТХ заметно хуже.
Вопрос. Что убивает ТХ? Или что в большей степени влияет на ТХ?
Обично сеть мотаю плотно так как на нее проще намотать кантал. Вот думаю может в этом беда.
Или же косичка так влияет? Попробую завтра свить косичку такую же (2х0.1) и намотать на свою туго скрученную сеть.
Последний раз редактировалось iParafin; 02.06.2013 в 05:37.
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua