eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 380 из 2727 ПерваяПервая ... 2803303703763773783793803813823833843904304808801380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 54535

Тема: Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

Гуру Аватар для Фуро
    Записей в дневнике
    7
    а я вообще не представляю как сетку со спиралью ставить .... борта высокие, как туда пальчищами залазить

---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------

на обычном гене с ровной площадкой бывает изгаляешься, третьей руки не хватает ... а на ПАРА-ВОЗе вообще
    спойлер  

Гуру Аватар для japan
    Записей в дневнике
    4
    сделать видео, как при помощи 2х рук и одной отвертки закрепить минус? там просто надо сразу минусовый конец загнуть правильно и все. если лень прогоню,сделаю видео. намотать на месте точно не получится, а поставить готовую для меня уже легко.

Гуру Аватар для Фуро
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от japan1967 Посмотреть сообщение
    там просто надо сразу минусовый конец загнуть правильно и все.
    ага ... вот это самое сложное в установке ... даже с лупой
    спойлер  

Гуру Аватар для purgen
    Записей в дневнике
    6
    Сегодня наконец то получил из китая тросик 7х7 2мм - первым делом нарезал под размер мини-ген, сварил,прожёг, сверху добавил 1х1 см 200 сетки кантал 0.3х0.15 - 1.5 ома - немного многовато с непревычки ...Парит - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!!! Жижеподача лучше чем на сетке ...

Единственное "неудобство" при парении на тросике - это то, что нельзя забывать об "огромной" инертности фитиля ... Требуется больше мощности для завода этой намотки... что с лихвой компенсируется замечательной жижеподачей. Намотка 1,5 ома парится на овале на 4 - 4,2 вольта(где-то 10-12 ват ) - Все показатели великолепны. Я думаю что для меха надо делать меньше ома ... сегодня попробую завести второго миньку на мехе
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Установил тросик на второго минигену - таже конфигурация , но только 4 витка , получил 1.1 ома - для меха самое то!Отличное раскрытие вкуса и "мягко-деручей-першащий" ТЫХ
    Последний раз редактировалось purgen; 03.06.2013 в 01:45.

Гуру Аватар для iWrong
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от Фуро Посмотреть сообщение
    а я вообще не представляю как сетку со спиралью ставить .... борта высокие, как туда пальчищами залазить
    ....
    на обычном гене с ровной площадкой бывает изгаляешься, третьей руки не хватает ... а на ПАРА-ВОЗе вообще
    Также высокие бортики делают не слишком привычным и удобным крепление «минуса». Понятно, что придется забыть о мотании спирали прямо на сетке. Сперва делаем намотку на сетке, затем вставляем всю эту конструкцию. Крепим «минус», затем «плюс». Для крепления «минуса» надобно оставлять «хвост» подлинней. При этом его кончик (на расстоянии чуть дальше, чем минусовой винт расположен) заранее отгибать вверх. И заводить провод под винт именно при помощи такого длинного конца.
    Да и к креплению «плюса» тоже надобно приноровиться. Хотя это и проще, чем с «минусом». Выкрутил верхнюю гайку повыше бортов, а дальше – как обычно. При креплении между четвертой и пятой гайкой – вообще без проблем. Между третьей и четвертой – тут тоже удобней орудовать длинным «хвостом» кантала/нихрома.
    Посему морально готовимся, что для настройки и обслуживания устройства придется использовать дополнительные инструменты, например, такие. Опытных геноводов подобным не напугаешь, но вот новичков это может смутить.

Источник: Пара-Воз (Steam Who) – генезис от japan1967 | TrueVaping.RU
    Чем больше наших, тем меньше ихних!

Вэйпер Аватар для Karabas
    Записей в дневнике
    9
    при имеющемся опыте и сноровке тоже неслабо повозился с первой намоткой. И плакался джапану по этому поводу. Но вторая стала быстрее. Следующие - еще проще.
    но общее удобство по сравнению с плоской площадкой таки страдает.
    хотя профит от такой конструкции - неплохой.
    Мои обзоры и статьи  

Гуру Аватар для japan
    Записей в дневнике
    4
    ага ... вот это самое сложное в установке ... даже с лупой
    если после того как все получат паравозики в первом варианте , окажется,что регулировка тяги не так важна(как по мне, так она ни к чему,разве что конкретно экономит жижу),как важно удобство установки (проголосуем) , то легко спроектирую вариант №2 , но уже удобный в плане установки. правда вылезет еще одна проблема- верхний о - ринг опустится вниз ,и уже не будет таким прочным на излом и на случайное открытие ,соединение колпак-катушка. второе лечится подбором о-ринга, первое - еще более плотной посадкой 0,03мм , сейчас=0,06мм . ---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ---------- ну вот , пару тапок и несколько помидоров, и я на ходу придумал,как при помощи одной маааленькой детальки легко сохранить регулировку тяги , не перекрывая отверстие и без бортов. и шипеть не будет 100% . запишу в вариант №2, борта убираются но оперативно не выйдет регулировать , снял колпак ,выставил - паришь. мало(много) - снял колпак добавил(убрал) . надо создать темку "Строим идеального Гену" . А что скажете по колбам ? недорогой вариант . есть возможность прикупить ооочень дорогие стекляхи (можно такие же пузатые) с окуенными вариантами окраски . есть и просто ровные Ф22мм .
    Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/ Изображения
    Последний раз редактировалось japan; 03.06.2013 в 02:45.

Гуру Аватар для current70
    Записей в дневнике
    24
    ну вот , пару тапок и несколько помидоров,
    Да не было такого! Дела же для пообсудили)
    надо создать темку "Строим идеального Гену" .
    оффтопик: А вот этого пожалуй не стоит-завязнешь в пожеланиях и предложениях.Делать некогда будет!

Гуру Аватар для japan
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от current70 Посмотреть сообщение
    Делать некогда будет!
    я знаю. если бы я был биснесменом, то вообще бы тут не сидел ,а посадил людей писать , чертить , продавать и т.д. так что я никуда не тороплюсь , всех денег не заработаешь, а вот полезное и интересное дело делать - это гораздо приятней , чем тупо рубить капусту . вот я почти на 100% уверен,что как минимум 8 человек из 10 не могут получить от гены абсолютный дзен. а молчат. надо помочь людям. и денег дадут , и спасибо будет. где тут подвох?

Записей в дневнике
    24
    я знаю. если бы я был биснесменом, то вообще бы тут не сидел ,а посадил людей писать , чертить , продавать и т.д. так что я никуда не тороплюсь , всех денег не заработаешь, а вот полезное и интересное дело делать - это гораздо приятней , чем тупо рубить капусту . вот я почти на 100% уверен,что как минимум 8 человек из 10 не могут получить от гены абсолютный дзен. а молчат. надо помочь людям. и денег дадут , и спасибо будет. где тут подвох?
    оффтопик: А вот этого пожалуй не стоит-завязнешь в пожеланиях и предложениях.Делать некогда будет!
    да просто всех хотелок не исполнишь, а именно завязнешь в нихоффтопик: Почитай потехи для тему по Грифону к примеру Внесены вполне конструктивные предложения, концептуальные можно сказать Вот и улучшать в этом направлении, то есть улучшать функционал и обслуживание.Вот именно это я и имел ввиду.Удачи!

---------- Сообщение отправлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:04 ----------

где тут подвох?
    оффтопик: А про подвох чесслово вобще не понял

---------- Сообщение отправлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------

А что скажете по колбам ? недорогой вариант . есть возможность прикупить ооочень дорогие стекляхи (можно такие же пузатые) с окуенными вариантами окраски . есть и просто ровные Ф22мм .
    Вот одна из хотелок-стекло конечно предпочтительней.Особенно таких затейных цветов

Гуру Аватар для japan
    Записей в дневнике
    4
    оффтопик: А про подвох чесслово вобще не понял
    в смысле-чем плохо делать что то особенное, а не просто штамповать партии для увеличения денег на кармане
    Вот одна из хотелок-стекло конечно предпочтительней.Особенно таких затейных цветов
    дорого же. 20-30у.е. без доставки...а это за океаном.

Геновод Куратор темы Аватар для Peter_lz
    Записей в дневнике
    5
    20-30у.е. без доставки.
    Что же за стекло такое?

Записей в дневнике
    24
    в смысле-чем плохо делать что то особенное, а не просто штамповать партии для увеличения денег на кармане
    Да только приветствуется делать что-то особенное! Ну а денег так то сомнительно на всем этом поднять-ибо в основном на энтузиазме и личном интересе всё и держитьсяоффтопик: Да я вобще не это имел ввиду-просто сам сталкивался.Отдал к примеру мехи делать, немного заметьте, всего три штуки.В процессе кой какие идеи пришли-раз сказал мастеру, два...на третий ...ну наверное понятно А тут к примеру партия, пусть небольшая, но...и в процессе начинается-хочу то, хочу это.Даже если сам точишь, ну на сколько тебя хватит?

Гуру Аватар для japan
    Записей в дневнике
    4
    и в процессе начинается-хочу то, хочу это
    я до последнего меняю что то в чертежах, попутно меняется программа ЧПУ, у меня все чертежи токарям подписаны датой и временем , чтобы они не запутались , а смотрели по самой свежей дате.но как только первая деталь упала в лоток - все хотелки прекращаются , и все доделки - руками (своими)

Гуру Аватар для Vlad2107
    А знает ли кто нибудь, убрал ли Зен изоляцию под фитиль у зятя в связи с переходом на комплектацию керамикой?

Вэйпер Куратор темы Аватар для ArDark
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Vagus333 Посмотреть сообщение
    Не только, еще скорость воздушного потока упадет
    упадет, только не так сильно как думаешь. Т.к. он в основном зависит от дырочки снаружи, нежели от того что внутри - имо.

а пропил я тоже думал , и сделаю , если надо , но будет не так красиво буром , как сверлом.
    не красиво будет под колпаком, т.е. не видно я же про пропил на внутренней детальке.

PS: лично мне регулируемая тяга вообще ни к чему, мне и так всё замечательно
    ..личное..  
    Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар (Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
    "тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me

на карте  

Гуру Аватар для japan
    Записей в дневнике
    4
    слишком много регулировок , тоже не есть гуд . добавил регулировку тяги - убрал регулировку азимута чем меньше регулировок - тем ближе ДЗЕН. Сподобился я на тему продажи , еле осилил... ГЕНЕЗИС "Пара-Воз" Ф22мм(Д16Т) из Украины
    Последний раз редактировалось japan; 04.06.2013 в 18:07.

Вэйпер Аватар для Микрыч
    даааа,паровозик и впрямь получился отличным.И смотрится шедеврально,и выполнен добротно.А коз гонять-это не наш метод.
    Пы.Сы. не все витки теребят,некоторые еще и сетку вертят
    спойлер  

Хомяк сказал копить на итаку

Гуру Аватар для japan
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Микрыч Посмотреть сообщение
    некоторые еще и сетку вертят
    совершенно в дырочку

Гуру Аватар для plsn
    Записей в дневнике
    2
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t24454.html

... и ни каких там коз!
    Мой Ютубчик
    Бложек про ЭС (Telegram)
    Счетчик некурения  

Страница 380 из 2727 ПерваяПервая ... 2803303703763773783793803813823833843904304808801380 ... ПоследняяПоследняя