Vagus333 в том то и дело что разница чувствуется при смене. мы то как раз поменяли прямой на импульс, а теперь назад![]()

Vagus333 в том то и дело что разница чувствуется при смене. мы то как раз поменяли прямой на импульс, а теперь назад![]()
А ом сколько? и как давно 11 ват макса равны 9 вареным?) Попробуй 1 ом толстой проволочиной на мехе, думаю порадует. Прям отлично идет, вот всем и советую![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Последний раз редактировалось Vagus333; 03.04.2013 в 23:55.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Млин, расход акков бешеный!
ПыСы. Да что за ё. .... ...ь! Через опсоса через 2 на 3й ошйбка именно на форуме выскакивает! Збой запроса и полярный лис!
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
Вообще это был ответ Вагусу. У меня только Твисты и Змакс, ген пробовал только китайдеда и Мп с сеткой. Если повезёт, возьму Агат у kbv. Дед не понравился, на Мп было лучше, потому надежда пока жива.
На те же 4 мл, к слову, хватает одной 18500 нормальной, так что с 18650 не стоит торопиться, заправлять жижей чаще придется. А 1 раз обслуживать в сутки( залить, сменить акк) таки не напряжно перед сном, например.

Получил вчера и я кантал 0.25 и 0.28... 0.28 - тааакой толстый даже побоялся его наматывать.
а вообще по делу могу сказать следующее, все что выше 0.2 размера не подойдет для каждого девайса.
Для примера мой Genisis LV, расстояние по высоте между пеньками что то около 4мм, еле впихнул 0.25 кантал в 8 витков в это расстояние, нарушая заповедь в 0.8мм меж витками...
В итоге все завелось, намотка 8 витков на сетку в 2мм толщиной, но вкус хромает, на обе ноги![]()
Жду Гидру и АГА, что бы продолжить эксперименты, т.к. в них высота больше чем на LV.
PS: в первый пост уже можно отсылать новичков, уже есть ссылки на правильное приготовление сеточки от Sofia, Slimest, Karabas....![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

добавьте, плз видео по настройке клона мини-дида - одно из лучших, подготовка сетки разжевана до ...
Mini Did Clone - YouTube

Peter_lz нее! я вот щас опять пытаюсь Кобру на одной прямой сетке парить![]()

Господа, готовлю обзор (видео) о смоковском RSST ... думал отдельно по атому и отдельно по запуску ... как думаете, стоит?
зы: имею в руках - шикарный вид!![]()

Последний раз редактировалось Peter_lz; 06.04.2013 в 03:18.