А что сейчас есть из НЕимпульников, кроме Вари?
Есть Вика - вроде проскакивало, что импульсник. Так?
Присматриваюсь к DNA-20. А она как?

А что сейчас есть из НЕимпульников, кроме Вари?
Есть Вика - вроде проскакивало, что импульсник. Так?
Присматриваюсь к DNA-20. А она как?

Я в курсе, что это только плата
Основной вопрос: что сейчас есть из неимпульсников?
Интересуюсь с целью выбора нового ББ для лучшей совместимости с генами.
Про Варю знаю, так как про нее только ленивый на этом форуме не рассказывал
Интересно, из чего еще можно выбирать.
Последний раз редактировалось vvad1; 03.04.2013 в 14:16.

Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить

Сижу несколько месяцев на генезисах. Использую попеременно варю и мехмод. Так вот, на мехмоде мне реально вкуснее![]()
спойлер

Так Вика не импульсник? Я с электроникой на Вы, но видел тут на форуме диаграммы - вроде там гребенка, а не прямая линия.

Спасибо, тогда пока еще некоторое время на Вике посижу, подожду че-нить новенького эдакого. А то Варя хомяка чет не возбуждает![]()

Не-не-не, мне интересно всех посмотреть)
Подешевле я себе Вику для начала взял. А так не против че-нить посерьезнее, но подходящее для именно ген. Потому в этой ветке и спросил, дабы немного сузить объемы поглощения информации по форуму, а рассматривать уже только заведомо подходящие ББ. Ну и, ессно, те варианты, которые реально купить.
А сказал, кроме Вари, потому, что про нее и так везде говорят. Я даже всю ветку ее обсуждения прочитал (правда только ветку мини) )
Спасибо откликнувшимся, в выходные буду у компа и отплюсуюсь)
Последний раз редактировалось vvad1; 03.04.2013 в 20:49.

Значит, я неправильно понял
Тогда надо еще смотреть на платах nivel и dna12, dna20.
Большинство дешевых, если верить тому, что я читал на этом форуме, собрано на PWM-контроллере TPS63020. Слабоват он для парения на одном аккуме, особенно подсевшем. Читал на него даташит. Ему бы входную напругу вольт 5, тогда он неплохо бы выглядел. А подключать 2 аккума нельзя, максимальное входное напряжение 5,5В. Естественно, все это без дополнительного внешнего ключа.
даже если отбросить продолжительность настройки на импульсниках, которая если не "свезло", в среднем раза в 2 дольше чем надо, то и при парении ощущения разные, особенно при мощще "на грани". Хотя работает и там и там, да.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

на минимуме? это 3,0 вольта?
3,4 прикольно.![]()
Последний раз редактировалось Stengernew; 03.04.2013 в 23:24.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")