Да ну. Колпак тонкий, да. С остальным категорически несогласен. Гидра очень хорошее устройство.
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua

Не, я как бы согласен, но за теже деньги я для себя нашел устройства ГОРАЗДО лучше... Новичка просто предостеречь хотел...
Я не Гуру, я болтаю много...

iParafin угу, новичек составил вполне вменяемый и ликвидный список, что из него выбрать никто не сможет подсказать

rsch Я подсказал, чего НЕ СТОИТ выбирать. А там: плачьте, колитесь, но продолжайте мотать свои Гидры.

А чего нам плакать то. Я гидру уже как полгода использую, каждодневно, и на море с ней ездил и все более чем нормально. Никаких гвоздей.
оффтопик: Вы не любите собак? Вы просто не умеете их готовить.
И намотка кстати живет уже больше месяца, а вроде и намного больше месяца.
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua
если кто то не может нормально настроить гидру, это совершенно не означает что девайс плохой.
Моя например, не греется. подача просто в такт.
Иногда парю много, по пол бака за раз, и ничего, колпак просто тёплый
правда свою гидру я немного модернизировал
Хотя помница мне на первых парах знакомства с гидрой, бывало губы прилипали к раскалённому дриптипу
На действующем сетапе выпарил уже ~120мл жижи и без единого прожига. Просто раз в неделю протираю спираль салфеткой и всё.

Господа, я искренне за вас рад, я просто хотел сказать что Гидра не совсем новичковый девайс, и купивши Паровоз или Стимбой, новичек получит такой же результат при меньших плясках с бубном (сеткой)

andreyvu я не ощутил никакой разницы в настройке между китайскими генами, паровозом и стимбоем. Если накосячил, то козы будут на каком угодно гене, гарри будет на каком угодно гене. Нет никаких ген, в которые можно закинуть жменю сетки, кусок кантала, все это взболтать и парить без проблем и прожигов целый месяц.

Конечно не поверю, стимбой у меня есть и у Димы я брал три или четыре китайских гены. И оно все работает, но не само.
Я может не совсем конкретно озвучил свою мысль, сейчас перефразирую:
- человек с улицы не настроит с первого раза никакой ген
- человек в теме настроит любой ген
- и остается только вопрос удобства, горячо/негорячо, емкость и т.д. - что есть фломастеры
Это все касается вменяемых ген, у меня есть один китайский (у Димы брал), там отверстие обдува находится выше плюсового пина центральногои сам этот пин торчит над площадкой на 5 мм.

rsch Если вернуться к тому, с чего все началось, то новичек писал, что настроил v5v2. Соответственно, и Паравоз со Стимом настроит, а на предмет Гидры - очень не уверен. Зачем ему лишняя попоболь? AGA-T тоже никому не порекомендую, хотя некоторые камрады утверждают, что он вкусный.

andreyvu ну если вы настроили гидру, камрад 4elmedvedosvin настроил, то почему вопросстартер не настроит?ну может не с первого раза.
Так и на стимбое не каждая рабочая намотка есть идеал и дзен.
---------- Сообщение отправлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:31 ----------
оффтопик: а скока просить денег за БУ стимбой 2.1 SS без каких либо проблем с покрытием и работоспособностью?

Тьху, после АГА-Т то, Гидра завелась с пол оборота.