GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua

iParafin - прикольно. Может сделать себе синюю Итаку (китайску разумеется)А интересно с матовым покрытием такой фокус пройдет?
А я вот что тут нашел. Скорей всего, но периодически вопросы, о том какая сетка лучше проводит жижу, возникают на форуме. Поэтому вот:
Смотреть можно с 5:45
Последний раз редактировалось i_am_at_home; 25.10.2013 в 22:23.
спойлер

ага - видео хорошее, только лично у меня никогда не хватало терпения что бы посмотреть все целиком что бы определить слева на право какая сетка в мешах какая
Да и небольшие сомнения возникают, сетки воткнуты в разных местах, на 4:43 можно увидеть. Т.е. там 2 слоя сверху и снизу и еще по центру идет зигзагом одна картонка.
В общем - относительно правдивый тест. Но по качеству впитки я бы на это особо не ориентировался.
Последний раз редактировалось ArDark; 25.10.2013 в 22:30.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Сделал мини койл из кантала 0.3 12 витков на ушную палку для РССТ . Сжал витки пинцетом прокалил установил. Сетку скрутил с каналом не получилось без, и вкрутил в спираль. Нет коз совсем получилось 2 ома, разогнать спираль на Tzmax надо пару секунд но пару завались на 13 ватт. Шарахает по мозгам как кувалдойя залил 8мг и надо 6 а может и меньше. Расход жижи увеличился резко.

продолжение на тему:
![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

Дружище, это ребус такой?

Peter_lz
для новичка точно ребус
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
с этим ребусом нитки совсем перестал курить...
нельзя просто так взять и сразу настроить генезис
Последний раз редактировалось Дружище; 27.10.2013 в 22:52.
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

japan да там ваще космос, и скок сетки над спиралью, и отверстие поддува на конус туда/обратно, толщина скрученной сетки влияет не ток на подачу, но и на обдувкак и размеры плюсовой стойки

Взбодрим тему
Взялся вчера перематывать своего гену, старая намотка была вполне рабочая, но вид у неё был не кошерный. Дуга от времени стала помятая, погнутая, но это не мешало ей отлично проводить жижу. В общем решил обновить намотку и заодно помыть гену.
Из сетки меш400 скрутил дугу, взял 0.25 кантал, 4 витка (старая намотка была 5 витков и мне очень нравилась), намотал, прогнал микрокозу, намоточка работала идеально, нагрев от середины.
Заливаю жижу, выхожу парить, а пару то нету, эффекта тяж.тяги тоже, как будто парю на разряженном акке. Ну думаю то ли 4 витка ниочём, то ли дуга новая не прокурилась ещё.
Потом замечаю что гена греется и нагрев идёт от площадки, и вдруг вспоминаю что кто то из камрадов (япанкажется) описывал подобный случай о плохом контакте проволоки. Снимаю колпак, пробую + винт, он намертво, пробую минусовой он докрутился ну совсем чуток, дольку миллиметра.
Одеваю колпак, затягиваюсь ииииии благодать, и вкус на месте, и пару как от парогенератора и гена перестал греться.

Есть вопрос: стоит ли на генезисах оспользовать керамические фитили, какие плюсы и минусы? Ну, и если стоит, где их правильно брать?
Взял себе Arrow 22, только пришла, еще не разбирался совсем, как и что настраивать (первый генезис пока). Но видел, что кто-то на керамике парит (например, Z-Atty 2.1 комплектуется из коробки), решил узнать, может быть сразу ставить её, а не сетку.
Сразу отмечу, что отверстие для фитиля там 2.3мм (из-за изолятора).
Пытался искать, но не смог прочитать все 480 страниц темы.

Продавали тут:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t26746.html

Дошли руки до кракенаочень и очень хороший гена, я проникся. Настраивается легко, места на площадке достаточно много. Отверстия для сетки оптимальные. Только непонятно, нафига они в двух отверстиях для сетки сделали резьбы
обдув ведь можно расположить как угодно
Советую :thumbup:
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Хотел посоветовать попробовать микроспираль , я на РССТ намотал спираль из 0.3 кантала 10 витков 1.6 ом на ушную палку , сжал пинцетом и раскалил пару раз .
Установил спираль прямо напротив воздуховода так чтоб обдувал по середине.
Сетку скрутил @ способом канал получился небольшой , дело в том что сетка должна входить в спираль с небольшим усилием.
Прожег , коза была одна небольшая в низу спирали, лечится проворачиванием сетки Парит вкусно и густо![]()
Спираль менять не надо можно прожечь сетку снять промыть , мне понравилось.
Могу фотки сделать если кому надо
Последний раз редактировалось Mrbr00ks; 31.10.2013 в 02:26.

4elmedvedosvinПо фотке плохо видно, воздуховод запаян что ли уже?))
Мне кстати кракен тоже очень понравился. Пришел еще ориген, но как-то к кракену за неделю успел привыкнуть. Тяга даже в самом "закрытом" положении казалась легкой, но сейчас уже даже сильнее открываю. Спираль зато вся практически обдувается.
Плюс колпак как мне кажется гениальный. Мало того что он толстый, так еще из-за того что он переходит в кожух защитный, он быстро охлаждается, т.к. общая площать колпака получается большой.