- У мну фитиль 3мм, нихром 0,2, 4 витка получается стабильно 1,8 Ohm - сама то, че дохтор прописал
А разве нихром не дает больше коз, чем кантал? Или это урбанистский миф?
Продам оригинальный GV Telescopic tank!
спойлер
-А х.е.з.я их оч быстро выгонять наловчился, главное не передавливать до помутнения в глазах и обязательно подворачивать наружный край сетки, чоб бахромы не было, а так , мотаю то что есть под рукой, за чем то конкретным не гоняюсь, просто подбираю нужный Ом, вроде все нормуль, но это сугубо ИМХО, как говорицца - фломастеры
Тут вот есть хорошее видео разных способов намотки и разгона коз

Ну отрицательный результат тоже полезенПлюс в карму за исследовательский энтузиазм.
"Пара-Воз"ный способ намотки на Гены - это не для U , а только для I - сети ..
Последний раз редактировалось japan; 10.10.2014 в 04:57.
Пара-Воз - это то , что привозит Пар . В смысле "Воз пара"Или вы просто шутите? Или вы буквоед?
---------- Сообщение отправлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:25 ----------
нет времени , а понятней , вот как снаружи делаете подворот , тут все то же , но и изнутри тоже подворот , и оба этих подворота по 1/4 ширины сети , а не по 1-2мм , ну а "z" или "@" внутри вам то понятно. первые 2-3 витка очччень плотно , оставшуюся сеть просто легонько докрутить до нужного диаметра. если не угадали , и получили меньший диаметр , чем хотели - крутим в обратном направлении , пока не получим нужный диаметр сети.
Последний раз редактировалось japan; 29.07.2013 в 23:29.
"Пара-Воз"ный способ намотки на Гены слегка пожиже разжеванный , для понимания.
Последний раз редактировалось japan; 30.07.2013 в 13:36.
Ребят, собсно тут у меня проблема, я честно говоря уже сильно запарился с настройками ...
Проблема - в общем не могу заставить паравоз нормально работать на 1ом режиме от 2х 18350, зачем оно мне? - дык пара от 2ух больше... залил видео вани с паравозом на 1ом режиме с 2мя 18350 на 5 ватах- http://www.youtube.com/watch?v=mM8jE...ature=youtu.be вроде коз нет...
В холостом режиме, без жижы все ок, а вот бл*** заливаю жижу и горят верхний и нижний виток... причем ТОЛЬКО от 2х 18350, от 1 18650 все отлично, даже на 15 ваттах)
Есть какие нибудь идеи? а то я реально запарился...
а на кой надо 2*18350, если есть вариант 1*18650? Пару не больше, просто брешут попугаи китайские. Один нормальный акк 18650 поставить и всё. Ну и зачем не а мехе, да еще и импульсном 1 ом? Колпак греть? 1,5 ома намотать и не изобретать веселед будет быстрей, менее трудозатратно
Последний раз редактировалось Vagus333; 30.07.2013 в 16:22.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Прочел, 2*18650 очепятка, подправил. Остальное все правильно- 2*18350 не надо нафиг, если по пару есть разница подправить попугаями на одном 18650 до тех же ощущений. Ну и не надо 1 ом на варивольтах
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
1х2900 на ване начиная с 9вт делает ветер( но выжаривает вкус). после 3,7в - фонарь, пора на зарядкулюблю 6,5 - 8,5вт на 2м режиме. а что на 1м режиме ? в чем разница? не стыкуется напруга с ощущениями?
Последний раз редактировалось japan; 30.07.2013 в 16:58.

там сумбурно написано, я сразу тоже не понял, он имел в виду
не 1ом, а на первом (режиме) - AVG на ваньке
зы: ванька на 1 Ом работать не будет - срабатывает защита от КЗ начиная, ЕМНИП, на 1.3Омах ...
у человека основная проблема - на 15 вт с 1-й 18650 - мало пара![]()
так чем плох- хорош 1й режим. я как прочел тут - "поставьте режим 2" , так и поставил , не проверяя ... а мож зря?