Увы, почти на всех китайцах силиконовые изоляторы плюсовой стойки. Прокручиваются... Очень неудобно это при обслуживании
Увы, почти на всех китайцах силиконовые изоляторы плюсовой стойки. Прокручиваются... Очень неудобно это при обслуживании
спойлер
RSST или AC9 у меня нету, но вот на зяте вроде бы тоже камера немаленькая - а вкуса хоть завались, от чего это еще может зависеть?
И вообще огласите плиз свой хит-парад самых вкусных ген, брендовых или китайских - все равно.
Я как раз хотел вместе с мехом купить какого нить гену (зять про только на варю налезает красиво).
Пока в вишлисте дид, кобра, ас 9.
Но вот фраза про камеру заставила задуматься. Для меня самое главное это вкусопередача.
Продам оригинальный GV Telescopic tank!
спойлер
Ну тут , я так понимаю, палка о двух концах... С одной стороны маленькая камера, если конечно принять за аксиому высказывание о потере вкуса в больших, это хорошо... А с другой стороны... Если маленькая за счет высоты, то верхний виток кантала будет почти на самом краю фитиля, что не удобно, а чуть длинней сетку сделаешь - будет касаться купола и коротить. А если она маленькая за счет толщины, то не удобно делать "нано-намотку". Дугу не так удобно ставить. (+ широкие на моих бат.блоках лучше смотрятся)
Но все это верно если только большая камера действительно крадет вкус.
К вопросу о рейтингах Ген не зависимо от цены - присоединяюсь! Было бы круто!
ЗЫ: Посмотрел видео о сборке V5 и передумал его брать![]()
Последний раз редактировалось i_am_at_home; 08.08.2013 в 22:35.
спойлер
Рейтинг ген1-Геннадий Альфредович (титан,18мм,тросс с муфтой)+родной мех Мех Альфредович(типа Сталкер.должен приехать.титан) .2-Кобра 3мл.(сетка,дуга)+Полдиак.3-Гидра,настроеная Матерью Генезисов лично.(1 столб,настройке уж более месяца,работает-АГОНЬ)+миниварька.4-АГИ.китайский тренировочный ген ,кокнут-склеен.(тросс+муфта) + смоктеховский телескоп.И всегда,везде,(правде не помню кудой спрятал,ремонт дома) Великий и Ужасно Красивый,Неубиенный,Вкусни щщий,Удобнищщий ,Его Величество Кайфун 3.1 ES,Ждущщий свой стик на базе Ваньки (Кайфу по-барабану импульсы-шимпульсы)-Вне всяческой конкуренции.Его мне в гроб положут
когда-нибудь...Копяzzа лавэ на Стимбоя.видимо верхом на Гусе будет...но не факт..
Последний раз редактировалось max1973; 08.08.2013 в 23:14.
Мне, из всего на что я слюни пускал, чисто эстетически понравился Origen Genesis by Norbert Его сейчас Denis70 , как я понял, ожидает. Надеюсь будет отзыв. Ценник конечно... Но по диаметру и конструкции вроде очень даже...
спойлер
я вот парю весь день РССТ и Вамо-мини - и вкус норм и ТХ закашляешься ... домой приезжаю - парю только АГАТ-Т2 модернизированный мной
всяк гена под ситуацию какбы ...
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
хотя да ...хочется попробовать и Кобру, и Зятя, и Гидру ... да и всех генезисов попробовать хочется!... только как подумаешь - ЗАЧЕМ?... ведь доволен же! зачем деньги кидать? ... ну![]()
спойлер
Из меня советчик хреновый, так как из ген у меня только зять, но могу сказать, что вечно слетающая крышка - раздражает, с собой на выход брать точно не получится, если не придумать хитрый способ.
На АС9 лично я обратил внимание благодаря интересной конструкции бака. Если на китайском клоне такой же - возьму китай на попробовать (в смысле бак протестить). А вот ТТХ на зяте (после того как я его, наконец, настроил) - пока что лучшие из всех моих приблуд.
Продам оригинальный GV Telescopic tank!
спойлер
ИМХО очень даже стоит обратить внимание на АС9! Первый день его мучаю, но уже закрадываютя сомнения, а не наткнулся ли я случайно на zen свой... Единственный минус - тяжело разбирать полностью. Пока этот болт открутишь - рехнуться можноА так - красив, удобная площадка, ещё раз красив
Советую попробовать вобщем.