Так а чем убил-то, мехом?
Так а чем убил-то, мехом?
Где можно почитать о том что такое гибрид?
Мне непонятно просто о чем может идти речь в темах о генезисах.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t22...ml#post1997202
Последний раз редактировалось daddy_kul; 05.08.2013 в 23:10.
В учебнике биологии.
А по гибридным модам и мехмодам есть отдельная ветка.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t22...ml#post1656530
Последний раз редактировалось Peter_lz; 05.08.2013 в 23:11.
Гибрид это гена ( или доугой испаритель) с мехом или другим бб, где нет 510 коннектора и прочего овна, которое плохо сказывается на размерах, внешнем виде, прочности на излом. Из минусов- обычно несовместимость с неродным бб. А Мичурина завалило арбузами с яблони на глушняк, да(
К неразделяемому я бы применил еще термин "моноблок"![]()
спойлер
Господа, товарищи, комрады!
Поделитесь опытом, какие проблемы ожидать от плоского кантала? Перемотал сегодня своих генадиев, какие последствия ожидать и как скоро?
По ощущениям: мотать проще, козы не беспокоили, пара больше.
Стима перематал не сливая жижу, вынул дугу из муфты, намотал новую муфту со спиралью. Прожег горелкой и вставил с дугой на место. Коз не разгонял, сопративление 1.2 ом 4ре витка кантал 0.5*0.1
Очень понравилось работать с плоским канталом.
Тут был спам
Последний раз редактировалось Sergo.77; 06.08.2013 в 23:46.
А у меня вот после перемотки на плоский кантал, все генки стали шкворчать, как масло на сковородкеЭто в порядке вещей или что то не так?
Vlad2107, тоже шкворчат![]()
шкворчат пока новые... потом в процессе засирания - прекращают так делать
![]()
спойлер
Камрады!
Почти убедили![]()
Думаю попробовать плоский кантал. В наличии, и как постоянный -миниген от челса,какого размера заказать?
Возможны очеТапки
Ну успокоили!
Расход жижи, кто его на генезисе считает. А с засером надо последить, но при использовании муфты проблемы нет перемотать. На муфту сетки уходит 1.5см/кв, не жалко раз в неделю мотать.
Кстати а кто нить пробовал плоским ниточные баки мотать? Думаю жинке кайфушу перемотать или не стоит?
Последний раз редактировалось Dr.Diesel; 07.08.2013 в 11:21.