Неплохо, но лучше располагать спираль так, чтобы плюсовой хвост был прямым.

Просто в некоторых генах, высота сетки должна быть на пару мм длиннее плюсовой стойки и если сделать длиннее - упирается в колпак. Т.о. верхний виток будет практически на самом верху сетки. При неидеальной подаче (т.е. даже при относительно хорошей) пересыхать будет сразу же. Мне кажется уменьшить длину этого витка можно наклоном сетки к плюсу, не пригибать верхнюю часть к плюсу, а именно наклонить всю сетку). Тогда оставшаяся часть сетки (выше верхнего витка) будет играть роль небольшого резервуара с жижей...
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Попробую, но уже с канталом потолще, этот капризный)
Вообще кмк виток над было с другой стороны зажимать
Ну поиграюсь еще вообщем![]()

В принципе в нормальном гене и при нормальной намотке плюсовой хвост не грееться, даже если он под наклоном идет. А сетку наклонять получиться только если она меньше диаметра отверстия.

alxint
ну так и на фотке миллиметра 3-4 наверно.
Главное
260меш и её убойный ТХ. Part two
Скрутил дугу ( ~ 1.5см ширины) очень рыхлую, аж но канталом её прожал при намотке.
Намотка с виду "неахти" вся кривенькая, но парит очень даже неплохо.
ТХ естественный, никотиновый. Пар вкусный, насыщенный, присутствует эффект тяжёлой тяги .
Заметил что КоЗ на этой сетке самый минимум, а те что есть легко изгоняются.
кмк потенциал у этой сетки всё таки есть, надо только приноровиться к ней, как собстна и ко всему новому в нашей жизни![]()
Захотелось что-то генезис взять какой-нибудь
Вот думаю что выбрать гидру или did.
Did как-то покачественней выглядит, но печалит что счас на офф сайте распродажа за 2к, а тут покупать за 4600
Кто-нибудь юзал гидру? Как вкус и качество изготовления?