У дида при паровозинге может образоваться некоторое количество конденсата. РССТ - рекордсмен, наверное![]()
У дида при паровозинге может образоваться некоторое количество конденсата. РССТ - рекордсмен, наверное![]()
спойлер
Step69, у меня реально вытекал
спойлер
Step69Если стоит, то проблем нет. А вот в лежачем положении, например в барсетке, через отверстие поддува сочится. Или когда паришь отверстием вниз появляется своеобразный звук. С Гидрой таких проблем нет!Что-то у тя не так, да конденсат есть, но так чтобы снимать колпак и мыть? А уж про вытечь, я и не представляю.
*Eraser Точно не переливает! Это именно конденсат. В RSST камера огромная... С чем я сейчас и борюсь.![]()
не, не переливает. Однозначно конденсат
спойлер
*Eraser я ж только вчера ночером плоского канталу накрутила и пока только на Гидру. посчитать расход жижи сложно - я ж парю 4 девайса попеременно, иногда какой-то дольше (обычно Гидру с любимой жижей). не уследишь где чего!
У меня один раз сочилось из дырки.
Но эт я тогда сетку слишком тонкую скрутил, молодой был. Ношу в кармане штанов, за час в электропаровозе в одну сторону, в горизонтальном положении ни разу штанов не попортил.
Тап.сом
Стаж 28 лет...
Ну что прям действительно больше чем у той же Кобры?? Думаю не в этом дело... Там наверно несколько факторов влияют в совокупе. (размер камеры, потоки воздуха... да и сам метал....) У мя на RSST есть конденсат, но не доставляет особо. 2-3 полных капли за бак оседает на куполе, но не течет ниоткуда. Может это нормально.... Не сравнивал ни с чем. Если б не посты о диком конденсате, то мож бы и внимания не обратил![]()
спойлер
i_am_at_home Кроме Гидры сравнивать не с чем... Она почти сухая! Жижа одна, затяжки одинаковые. Я не говорю о потоках воды, но на мой взгляд - конденсат излишен.
Если отпускать кнопку чуть раньше окончания затяжки, количество конденсата заметно снижается![]()
спойлер
Кстати о конденсате, раз уж речь такая зашла то и я выражу свою мысль. На в 5 в2 в режиме паровозинга конденсат, если выпускать пар из носа, вылетает из носа мелкими незаметными каплями. Для мужчин, если парить сидя, держа девайс вертикально, с голым торсом, то можно почувствовать мелкие холодные капли брызгающие на тело из носа. Вот это конденсат. Такая ситуация наблюдается у меня только на в5 в2, заправив его плоским канталом и Zсеткой мучился с переливом, заплющил верхний конец сетки, теперь вот конденсат. Ни у кого такого не наблюдалось?
P.S это точно не насморк, это паровозинг
З пятницой усех!
Последний раз редактировалось ZakiR; 09.08.2013 в 20:21.
стаж
в жару перелив может быть как два пальца, особенно если много ВГ в жиже, можно подумать, что конденсат.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
AlexSmith Можно про торбу по подробней?