это называется костыли
Скрутить сетку у нас не получается, поэтому мы вставим трос. Но на тросе подача кислая, поэтому мы обмотаем его сеткой, скручивать которую у нас не получается. Поэтому сверху мы еще намотаем какой-нибудь херни, для гарантии. Но если и это не поможет, то тогда мы придумаем еще какой-нибудь изврат.
Чем больше наших, тем меньше ихних!
всё у нас получается)) ты как то сильно сделал упор на именно извраты)),это всё мини-эксперименты..или ты это своей волей запрещаешь?)))
---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
нет,не херни-а сетки из нержавеющей стали)))попробуй на хорошем мытом тросе))а сеткой обмотаем его не по тому,что ты сказал-а для изоляции троса))и как испаритель))
Не, ну как я могу?! Экспериментируйте, на здоровье.
---------- Сообщение отправлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:07 ----------
так а нафига сам трос, если его еще и обматывать надо для испарения и изоляции какой-то? Кстати, можно купить трос в пвх сразу. И изолировать не надо
Чем больше наших, тем меньше ихних!
отписываюсь)
купил у товарища Просмотр профиля: *Eraser - eCigTalk.ru дрипко-гено-торбу)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t25865.html есть фотки как это выглядит
5 виткой кантала 0,2 на сетке 350, 1,7 Ом
ну мне пока, к сожалению, сравнить-то особо не с чем (парил дефолтные эго-с, клир се5, карты дуал-коил), НО:
1) пар вкусный, густой, ТХ ну очень большой, вкус немного металлический, но *Eraser сказал, это скоро пройдет (вроде бы уже проходит даже)
2) необычайно удобно менять вкусы жижи, с промывом и прожигом справится даже ребенок) Это проще, чем картомайзер китайский заправить)
в общем, считаю, что девайс супер) хомяк кайфует) то, что у меня было до покупки сего девайса, даже рядом нигде не валялось)
Без дыма
я не парил на такой мощности. Торбу гонял на 3\6\8 ваттах. Выше 8 мне было много, тх просто дикий.
Покурите пока на 8. пусть новая сеть прокурится, возможно тогда аномалии пропадут. Возможно в процессе доставки настройка и вправду сбилась и на высоких токах где то пробивает КЗ и соответственно жгёт сеть и подкидывает вкус металла.
Если промыть бак водой, и посмотреть на свет сквозь него. то можно заметить что сеть висит в воздухе не касаясь металлических частей девайса, в каких то местах этот зазор совсем "микро" но он есть. Можно промыть бак, и прожечь намотку, работать она должна так как на фото со стр.продажи. Если работает как то иначе, то желательно бы поднастроить намотку.
В общем, настроенная намотка очень стабильна и не боиться ни струи воды, ни вибраций. но кто знает как почта доставляла посылку. может они ей в футбол играли.
У меня обычно, настроенная 1 раз намотка живёт без донастроек до следующей перемотки.
Последний раз редактировалось *Eraser; 12.08.2013 в 14:36.
работает точно так же) и внешне выглядит точно так же) зазор не проверял, буду в следующий раз промывать, посмотрю, но мне кажется что сидит точно так же как на фото.
единственное что, во время прожига спираль начинает накаляться с правого витка, который идет на стойку и немного поодаль от остальных четырех.
и потом, секунды через 2-4 начинает накаляться вся спираль целиком.
не знаю, насколько это критично.
---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:29 ----------
работает точно так же) и внешне выглядит точно так же) зазор не проверял, буду в следующий раз промывать, посмотрю, но мне кажется что сидит точно так же как на фото.
единственное что, во время прожига спираль начинает накаляться с правого витка, который идет на стойку и немного поодаль от остальных четырех.
---------- Сообщение отправлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:30 ----------
Без дыма
видимо имеет место сбой настройки, тем более вы писали что омы при первом прожиге прыгали, а так быть не должно. Спираль должна нагреваться от середины к краям, бывает что стартует сразу вся, на мокром фитиле бывает что какой то край стартует чуток быстрее, в любом случае светиться\работать спираль должна ровно, витки должны работать как на фото. центральные витки должны гореть ярче остальных, концы не должны гореть совсем.
Пока лучше оставьте всё как есть и просто парите. Возможно намотка сбоила, раз омы прыгали, и давало привкус стали, но сейчас вы пишите что 1.7 ома стабильно, я наматывал именно столько ом. По этому есть вероятность что намотка "выровнялась" и будет работать нормально. Не стоит беспокоиться пока намотка не стала подкидывать гарри\сталь, пар стал жидким\омы разбежались итд. Пока Вас устраивает пар, просто парите.
А я свой завести не смог,две сетки из комплекта угробил,парит,шипит,вместо вкуса кислятина одна.Витки не особо равномерно грелись.Первый блин комом...\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Зак азал сетку,жду.
спойлер
где-то недавно проскакивали фото стимбоя на каком-то очень интересном бб (не мех), не могу найтиНикто не подскажет где..?
Вчера приобрел Cobra Genesis. Сразу показало сопротивление 3 ома, вкус гари. Я снял 1 виток, сопротивление 1,7 ома - вкус гари. Далее из из комплекта бакомайзера взял запасную проволоку, обжог сетку, собрал. Сопротивление 2 ома, вкус гари, пара мало даже на макс мощности. Помогите, что я сделал не так?
Коз не прогнал, сетку не прикурил и накормил тех самых коз капустой выставив большую мощность. Либо кантал плохо Прилегает к сетке. Далее, как мотал сетку? Какой нихром или кантал мотал, какую мощность выставил, как светятся витки... желательно бы фото в студию, хотябы с мобильника
стаж
Простите, "Коз" - это что. Пока не силен с терминологии. Сетка "родная", стояла уже. Витки вроде как греют равномерно, до красна не раскаляются. Если без жидкости, то до красна. Попробую видео запилить.