Peter_lz - к вам зять доехал? Очень жду когда вы поделитесь решением по фиксации колпака![]()
Peter_lz - к вам зять доехал? Очень жду когда вы поделитесь решением по фиксации колпака![]()
Продам оригинальный GV Telescopic tank!
спойлер
Продам оригинальный GV Telescopic tank!
спойлер
не понравится. Такое ощущение что пьёшь жижу через дрипку, постоянно пытаешься смахнуть капли с губ, а это вовсе не капли, это пар такой густоты. Вообщем приходится плеваться после каждой затяжки. пару реально вагон и маленькая тележка. можно вполне на рок концерте заменить паровую машину
я так и не смог узреть преимущество дуала перед синглом, вкусу\пару\расход жижи больше, да. Но надо ли оно на повседневку![]()
Комрады, посоветуйте что взять, Кобру или Дида?
Отправлено c Iphone через
Tapatalk
- У меня пару раз так было, ехал и нормально забирал, почту е...т за сроки доставки и они когда сроки поджимают статус меняют не дожидаясь фактического получения - для отчетности, нну типа у них все быстро и сроки доставки не превышены, а иногда просто от лени - они должны каждую посылку при получении вбивать в базу, вместо этого вбивают всю партию по прибытию, я первый раз тож шуганулсяэтож Россия и отчетность пишется не просто русскими буквами, а еще и "по русски"
![]()
Подумываю взять АС9. Что думаете по поводу этого агрегата, коллеги? Стоит своих денег? Что-то у нас на форуме очень мало инфы о нем.