Peter_lz ну канешно! а потом еще и привинтить обратно. нее, это не наш метод!![]()
Peter_lz эээ.. в смысле?
Peter_lz ну нашел о чем говорить! заливку я произвожу неск. раз в день. это к щастью легкая операция (и на моем модифицированном Зяте в том числе)
Sofia, не, все равно, как представлю все эти операции: вылить жижу, промывка, промакивание-сушка, заливка заново. Ей-богу, мне проще по-бырому отвинтить два винта, сполоснуть фитиль и пройтись горелкой и поставить обратно.
Сейчас пробую на стиме метод со спиралью на оправке и вытаскиванием только сетки. Тогда промывка-установка обратно вообще почти времени не занимает. Только вот что-то такое ощущение, что при такой установке сетки здорово вкус теряется.
Peter_lz ну сам бак-то надо всетки хоть иногда мыть? или тебе итак нормально? просто остатки разных жиж скапливаются, смешиваются, окисляются, портятся. опять же черные крошки с фитиля там плавают (если долго не мыть). ну и вапще пыль всякая. я лично считаю, что бак мыть стоит.
пс: жижу я не выливаю. промывку делаю когда бак опустел или, если спираль закоптилась, а в баке что-то есть - заливаю воду из шприца как есть. и вытряхиваю. вытряхивается она за пару секунд, никаких сверхусилий не надопромакивать салфеткой тоже не обязательно, просто мне жалко тратить акки на просушку фитиля, поэтому промакиваю предварительно.
Всем привет. Ребят, решился на покупку гены, есть 2 варианта, револьвер и ухналь, что скажете про них хорошее/плохое? Или есть другие варианты за ту же сумму?
Смотря какую гидру) У меня такая AGA Hydra - Rebuildable Atomizer - Stainless я правда не парил ее еще, но отзывы читал вроде норм девайс, то что на картинках она с нитками это фигня, это на самом деле генезис
спойлер
я думал RSST брать, а потом почитал форумы и взял оригинал АС9. правда он еще до меня не доехал, так что не могу сказать, стоит ли он своих денег. но так или иначе, давно уже решил не покупать ни копии, ни фейки никакой продукции - просто считаю это не этичным, особенно в случае с мелко серийным производством.
а для тренировки можно взять безымянный китайский ген и крутить - мотать на нем.
это мое личное мнение, никому не навязываю
а тапком не хотите?!