Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
мечтаю 100% перекись найти и проверить![]()
70% раствор делает альбиносовэто если быстро смыть. А если нет то далее не знать что он делает...
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
А что плоский кантал,какое название имеет на буржуйском?а сопротивление у него другое?
sqrt (0.1 mm * 0.5 mm / pi) * 2 - Wolfram|Alpha = 0.25 mm
Гражданам не мешало бы ознакомиться с самыми-самыми зачатками электротехники, прежде чем окунаться с головой в чудесный мир ОА.А то так можно и до увечий достроиться...
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
От формулы.я просто случайно кантал урвал плоский,на мешочке написано 0.3 * 0.15 ,с виду 0.3 сколько ж витков мотать на 2мм для 1.2 ома.?
alxint Да не 4 не хватит, 5-6![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Прознал,31.37 ом на метр я в не против малого ома,ну меньше 1.2 как то жарит жижу на айосе,бак сверху,дырка 2мм,много не подашь
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Микромир Мешей фото все подписаны(при наведении видно имя файла) , микроскоп купил китай (каюсь) увеличение на фото 200х ."волокна" - это те мнимые как бы полоски-волокна ,которые мы видим на сети , а микроскоп говорит - нет там ниуя ,все сделано "квадратно-гнездовым методом" , а вот окалины (или чего то непонятного в виде окалины) полно . сеть вся от мешкомпани ,новая , 200 , 400х0.25 , 400х0.3 , 500 и сеть камрада Карлсона .
Последний раз редактировалось japan; 05.02.2014 в 16:31.