Тут был спам
Распечатал конверт с сеткой меш400 от Пайка, это 3.14здец, вместо нормальной сетки там "хлюпенькая". Печаль... такого качества сетки у большинства продаванов. Желания купить ещё нету.
Распечатал конверт с сеткой от Karlson
Сетка оказалась грязная, с запахом машинного масла, засунул её в раствор дистиллированной воды с Фейри, оставил на ночь, утром ополоснул под осмосом и сетка стала чистенькой.
Качество сетки выше всяких похвал, стальная, жёсткая, после манипуляций вода-огонь приобретает правильный, чёрный оттенок.
Кусок сетки раскроен как надо, под 45 к волокнам, отходов при изготовлении фитиля нет.
Крутить\мотать удобно, подача шикарная.
хочу ещё!!! Пошёл долбить в личку
---------- Сообщение отправлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:34 ----------
Забыл совсем, Karlson выслал тросиков ещё, их ещё не пробовал но могу отметить, от Пайка тросики слишком тонкие и болтались в изоляторах от зятя, от Карлсона они как надо, толстые![]()
Tipun Да не, у Пайка всё честно. я имел ввиду что брал у него 7х7 2мм он болтался в изоляторе, а от Карлсона 7х7 толще, наверно 3мм в диаметре, он не болтается.
Сегодня смотрел у Пайка появились 3мм.
Кстати написал Пайку в личку с вопросом, когда в продаже будут нормального качества сетки, Пайк ответил что пока только такие, что совсем не радует.
Фото качественной сетки от Пайка
А легирование это что?как хромирование? Видел в описании гены-легированая база,че за?
O,так ето хорошо,типо.надо брать
Я правильно понимаю,амперами побеждается инертность?
Но все равно сталь?цвет.металлы не могут быть легированные?
Просто с фт долго,нашел с дрипом,на пару баксов дороже,отзывы ничего вроде.
Народ, среди гуру влезть можно? Лень - двигатель прогресса. Я катаю сетку бруском деревянным. Свернутую заготовку прикатываю вначале слегка, плавно давление усиливаю. Можно в ноль свернуть за 5 секунд. Потом как обычно...
ГАФ-90 тоже вариант, у кого пальцы шелушатся. Надо взять на заметку.
Главное
Народ, сколько витков делать канталом 0,28 или 0,5х0,1 (проский) что на мехе парить?
Смотря какого диаметра спираль.
Я бы не рекомендовал вообще мотать ОА, в т.ч. генезисы, без омметра. Либо в виде коробочки, либо в виде батарейного мода.