Камрады, такая ситуация. Пытаюсь победить вот такой вот Atty (брал у китайцев) с помощью нихрома 0.2 (другого ничего нет) и непойми какой сетки (прислали уже обоженную и скатанную). С пятой попытки на третьи сутки таки "завел". Уффф... Парит. Залил полный бак самозамеса, забыв добавить аромки, т.ч. про вкус вообще ничего не понятно... а долить/слить/поменять проблема еще та... ну да ладно вопрос не в этом...
Ситуация: на одной и той же батарее получаю равное количества пара как от убогого, GS-H2 с "кангеровским" испарителем на кремнеземе, так и от вышеозначенного генезиса, при этом при использовании генезиза батарея расходуется, как минимум в два раза быстрее.
Вопрос: такой расход батареи это нормально?
Пояснение: я не спрашиваю что надо сделать и как - без того на форуме достаточно информации. Суть вопроса в другом - действительно ли у генезисов повышенный расход батареи по сравнению с "обычными" испарителями. Да или нет? Если нет - буду дальше фтыкаться в тему.
Спасибо.
Полезные ссылки Ингаляторы
Полезные ссылки Ингаляторы
обычно посля второго литра офицера тянет к личному составу - поделиться жизненным опытом.
а меня на рукоблудие , которое выразилось сейчас в двузубова крякена
вкусно. пара до дури. правда есть инерция. секундыполторы.
но вкусно. но греется аш .............................белый пушистый зверек...........хотя на воротнике он черный,. но не менее пушистый. я не знаю сколь сие продержится, как вариант завтрева удалю, но вкусно и пару много,,очень. для экстремалов!
Всех с праздником - ТЯПНИЦЕЙ
![]()
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
2*0.16 семь витков.
Вкусно!!!
Но расход .... Зверек!
За четвнрть часа -треь бака!
Нет!!! Все! Хорош эксперементировать!
Я ж так сдохну! Ну не оторваться, губу уже прпалил.
Всем удпчной ночи! Если сможете на форум не ногой!
До завтра!
260 мешь
Полбака кака сдуло!
Камрады - сие есть дрипка . Но с баком.