MaxTi а можно фото в студиюу мене тож сопли достают на сетке при том что не течет. Потому и чередую с ватой. Как вызверюсь - перемотаю на вату. Как остыну, опять на сетку. С ватой нет соплей а с сеткой есть. И перелива вроде не наблюдается. ( помню на аспиде дугу мотанул и через три затяжки в куполе было почти полбака ликвида
- ножницами пол дуги срезал и парил дальше)
Ща поищу где то выкладывал
---------- Сообщение отправлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:38 ----------
нашел
---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:40 ----------
не очень удачная фотка. Лучше сделать не могу, сейчас его рядом нету
7 витков 0.32![]()
А я косичкой 2*0,16 пытал. надоть будет ..
А сетка плотно в отверстие или с зазором? мож у меня из-за зазора чихает![]()
MaxTi Спсибо ! Подкинул мысль сделать сетку плотно - входящей. Надо будет перемотаться.
Подскажите по сетке - вот эта нормальная Mesh Wick Stainless Steel Mesh 400 for Atomizer Vaporizer 3"X6" | eBay ? А то китай не хочется, а заказанное в России ушло в "никуда".
Закажи у Карлсона. На сегодняшний день говорят самая кошерная сетка. Сам щас ее жду
Где кантал 0.3 в Москве?
Taп.сом
Стаж 28 лет...
alxint, помню - ты говорил про корешей в лабе, где мошно марку металла выяснить - слуш, торкнуло - мош ту сетку проверить?
ну шоб не дорого - так... для ся интересно... не дороже чем запузырь (валюта такая была)
оффтопик: Про валюту на первой минуте объясняет, но если такая не катит - шо-нить придумаем
zapuzyr_1:00
Последний раз редактировалось Karlson; 13.02.2014 в 04:56.