eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 605 из 2727 ПерваяПервая ... 10550555559560160260360460560660760860961565570511051605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,081 по 12,100 из 54535

Тема: Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

Вэйпер Аватар для Rikven
    Цитата Сообщение от Peter_lz Посмотреть сообщение
    Часть образующегося на спирали/сетке нагара уходит в бак и придает жидкости темный цвет. Бороться с этим явлением можно:
    Мне почему то казалось что это из за отсутствия какого то четкого барьера между жидкостью и кислородом, так как жидкость у меня не темнеет, а скорее дозревает, то же самое будет если оставить пузырек с жижей открытым.

Вэйпер Аватар для 5077073
    Записей в дневнике
    1
    Окисление никотина в жиже (от солнечного света,тепла,контакта с кислородом в воздухе) тоже приводит к ее потемнению.
    Данный пост будет удалён, п̛о̨с͟ко͟ль͏к͝у̶ ̛ вͧ͋͆ͭ̉̚ы̿̃ͨз̑ͩ̈́͒͗͟ы̉̊́̔̚ в̎ͬ͒ͥаͦͭ̀еͭ̎͑ͫͪ̚т̉̋̇̎͏ ̃̕ н͐̄̅ͥ͞е̍̅̏ͪс̴͖̦͉̥̟ͅт̯̄̄ͯ͛ ͥ̉а̖ͫͧбͪ̀и̞͖͚̏̃̆̾ͨл̢͚̤ ̥̼͒ ͭ͋̔ь̍̉̒͂͒͗҉̼̺̱̟н̯у͎͍͙̮̫̙̝ ̑ͬ̚͢ю́̅͆̑͏ ̼̻͊͠ р͊͑̾̇̚͏̢͈͍̮̯̮̤͈͔ӓ́̍͋ͧͤ&#

Гуру Аватар для Matcho
    Цитата Сообщение от Peter_lz Посмотреть сообщение
    Бороться с этим явлением можно:
    а. Повышением качества намотки
    б. Более частым прожигом и очисткой намотки
    в. Допариванием бака до конца, без дозаправки
    А еще использованием непрозрачных (металлических) колб!..

спойлер  

Геновод Куратор темы Аватар для Peter_lz
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Matcho Посмотреть сообщение
    А еще использованием непрозрачных (металлических) колб!..
    Рецепторы не обманешь. На многих аромах потемнение жидкости сопровождается еще и резким ухудшением вкуса. Но это случай, скорее, пограничный (когда уже надо сливать бяку и мыть генезис).

Гуру Аватар для Koigan
    Записей в дневнике
    11
    Скажите геноводы,а вы все сетку моете перекесью,или меняете сетку,или просто под струёй воды?

Отправлено с моего ZP810 через Tapatalk
    спойлер  

Гуру Аватар для Bell071
    Записей в дневнике
    1
    Koigan я чо то как с перекисью связался - ни одной сетки не поменял. Она после перекиси лучше новой тянет.
    Главное  

Гуру Аватар для Koigan
    Записей в дневнике
    11
    А вы её в бак заливаете или на спираль с сеткой?

Отправлено с моего ZP810 через Tapatalk
    спойлер  

Вэйпер Аватар для SDancer
    Записей в дневнике
    3
    Koigan на ББ переворачиваешь вверх ногами, опускаешь в перекись и тиснешь гашетку, и так пару отсечек, потом промыть хорошенько! и парами не дышать )

---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:42 ----------

Koigan вот от автора прожиг по японски
    Моё  

Гуру Аватар для japan
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от SDancer Посмотреть сообщение
    и парами не дышать )
    и высушить всю воду с фитиля . можно тупо греть и дуть на спираль.потом то же , но подольше с жижей , чтоб испарить остатки всей гадости после промывки, прожига , после перемотки и т.д. не в первый раз замечаю , что если попарить свежую намотку , не высушив воду , то ожог гортани на первых тягах обеспечен (не даром великий Райди писал - не вдыхайте несколько первых тяг после намотки. но даже не вдыхая , пары воды успевают обжечь гортань. а потом , как следствие - первые пару баков без вкуса , а вкуса то нет еще и при ожоге. так же частично пропадает вкус при ОРЗ(ОРВИ) и ангине. давно уж пользуюсь резкой потерей вкуса , как индикатором таких заболеваний, и частенько вовремя пресекаю их.И чтобы не сгущать краски уточню , все написанное выше ИМХО.
    Последний раз редактировалось japan; 14.04.2014 в 21:25.

Banned
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для SDancer
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от japan Посмотреть сообщение
    и высушить всю воду с фитиля . можно тупо греть и дуть на спираль.потом то же , но подольше с жижей , чтоб испарить остатки всей гадости после промывки, прожига , после перемотки и т.д. не в первый раз замечаю , что если попарить свежую намотку , не высушив воду , то ожог гортани на первых тягах обеспечен (не даром великий Райди писал - не вдыхайте несколько первых тяг после намотки. но даже не вдыхая , пары воды успевают обжечь гортань. а потом , как следствие - первые пару баков без вкуса , а вкуса то нет еще и при ожоге. так же частично пропадает вкус при ОРЗ(ОРВИ) и ангине. давно уж пользуюсь резкой потерей вкуса , как индикатором таких заболеваний, и частенько вовремя пресекаю их.
    Так и делаю! Тока сетку горелкой сушу, потом контроль кз, заливка бака, гашетку впол и здуваю некоторое время первый парок, заодно смотрю чтоб исрарение по всей спирали шло, а потом уже кумпол нацепляю и вперед. Про ОРЗ, кстати, вкус реально пропал - во неделю назад тока горло вылечил, а сразу как начал заболевать, так и не вьехал де вкус. Ни на гене, ни на by-ке практически вкус не ощущал.

Отправлено с моего GT-I9100 при помощи Tapatalk
    Моё  

Banned
    Тут был спам

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Koigan Посмотреть сообщение
    Скажите геноводы,а вы все сетку моете перекесью,или меняете сетку,или просто под струёй воды?
    сегодня пробывал первый раз перекисью обработать - забавно но надо признать что работает

japan'у респект!
    Приложение для расчета спирали и больше,Android и Apple/iOS
    спойлер  

Гуру Аватар для heujl
    Записей в дневнике
    7
    Господи, да как можно намотать этот чертов генезис?! Я уже почти две недели не высыпаюсь, сижу до ночи с увеличительными стеклами, пинцетами, горелкой, проволоками и сетками. НИ-ФИ-ГА. Да проще на скрипке научиться играть, чем осознанно, понимая что и как, намотать этот девайс. Проклял все на свете, причем, что САМОЕ обидное, один раз получилось. Но только один раз и все последующие попытки намотки я дышал гарью. Уже и видео посмотрел и пошаговые инструкции с фото изучил. Пробовал мотать проволоку и 0,20 и 0,15 и туго и так, чтобы проволока еле касалась сетки, крепил спираль на отвертке, мотал сразу на сетке. НИ-ФИ-ГА.
    Может мастер-классы кто из Гуру устраивает? Готов оплатить обучение
    Очень не хотелось бы возвращаться к истории с готовой китайской намоткой или вообще к аналогу.

p.s.
    Простите, накипело.

Гуру Аватар для nikotinich
    Записей в дневнике
    1
    heujl фото вашей намотки бы посмотреть. А так на словах: 1. Сетку режем под 45 градусов 2. Сетка в отверстие должна заходить неплотно, чтоб воздух в бак свободно заходил 3. Витки к сетке прилегают плотно, но не передавливая сетку. Вот и весь секрет генезиса Остальное уже тонкости

Вэйпер Аватар для rumyn08
    Записей в дневнике
    6
    heujl купите RSST https://www.fasttech.com/p/1428620, я новичок в генах и с первого раза намотал.
    ______

Железяки  

Гуру Аватар для heujl
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от nikotinich Посмотреть сообщение
    heujl фото вашей намотки бы посмотреть. А так на словах: 1. Сетку режем под 45 градусов 2. Сетка в отверстие должна заходить неплотно, чтоб воздух в бак свободно заходил 3. Витки к сетке прилегают плотно, но не передавливая сетку. Вот и весь секрет генезиса Остальное уже тонкости
    Вечером выложу очередную версию, оставил ATTY дома отмокать в водке.
    1. Использовал готовые купленные скрутки из сетки (уже обоженные)
    2. Сетка входит в дырку бака легко, там еще полно места, но при этом ничего не вытекает.
    3. Пробовал мотать проволоку на самой сетке, таким образом получается и не плотно и не слабо. Когда заливаю жижу в бак - видно как сетка начинает плавно темнеть, высасывая жижу.

По сопротивлению - мотал 1.5-1.7 ома, прожигал, гонял кз. Мне кажется, что это тот самый случай, когда нужно смотреть вживую и попытаться повторить, чтоб указали на ошибки.

Вэйпер Аватар для Jurok
    Подбери гвоздик,намотай на оправу.я 0.32 кантал беру и вправду не во все отверстие.что то с подачей не то,если гарь.или ом маленький

Гуру Аватар для heujl
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от nikotinich Посмотреть сообщение
    Вспоминаю себя пол года назад
    Т.е. каких-то шесть месяцев без сна и таки я научуюсь мотать?

---------- Сообщение отправлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:12 ----------

Цитата Сообщение от rumyn08 Посмотреть сообщение
    heujl купите RSST https://www.fasttech.com/p/1428620, я новичок в генах и с первого раза намотал.
    Спасибо, я допускаю, что у меня очень неудачный клон Z-ATTY-PRO, возлагаю надежды на заказанный оригинал Кракена. Есть еще всякие ПАРА-ВОЗы на форуме, они легко мотаются? Но скорее всего дело не в неудачном клоне, а в некой системной ошибке, которую я раз за разом повторяю и поэтому не могу найти успокоение в клубах вкусного пара.

Гуру Аватар для nikotinich
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от heujl Посмотреть сообщение
    Т.е. каких-то шесть месяцев без сна и таки я научуюсь мотать?

---------- Сообщение отправлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:12 ----------

Спасибо, я допускаю, что у меня очень неудачный клон Z-ATTY-PRO, возлагаю надежды на заказанный оригинал Кракена. Есть еще всякие ПАРА-ВОЗы на форуме, они легко мотаются? Но скорее всего дело не в неудачном клоне, а в некой системной ошибке, которую я раз за разом повторяю и поэтому не могу найти успокоение в клубах вкусного пара.
    Имхо, самая главная системная ошибка, это неправильная сетка, да еще и изначально кем то скрученная. Повторюсь про крой под 45 градусов. По логике гарри пояаляется при недоподаче, вот и корень всех твоих бед—сетка

Тапком

Страница 605 из 2727 ПерваяПервая ... 10550555559560160260360460560660760860961565570511051605 ... ПоследняяПоследняя