Объясните как порезать сетку что бы она хорошо гнулась, без заломов.
Читал, что надо как то под 60 градусов резать, следуя какому то направлению - нифига не понял
ссылка на видео очень поможет![]()
а я дополнительно и после скручивания тоже. Потому что ладошки у меня жадные и потные![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
это градусов 7 же о)О
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
а, это линии разреза..
я почему-то подумал, что это вертикальные такие линии, точку на плоскости указывающие
спать пора))
У меня за день паравозинга на варе с геной (намотка 1.5Ом, парю на 4.2в) уходит по 5-6 акков 18350 по 80о мАхов.
В последнее время полюбился плоский кантал (по толщине -). Сетка 400, режу как есть, никаких углов по 45° и пр. Обжигаю в листе, скручиваю пальцами, без иголок, разок другой отжигаю в рулончике.
![]()
SOS!
Выкрутил полностью болтик + на Kraken (оригинал), теперь зараза он там почему-то не держится =(
Есть способ какой спасти игрульку?
Последний раз редактировалось heujl; 25.04.2014 в 01:55.