Здраствуйте господа геноводы.
Вот решил на старость лет так сказать попробовать что такое генезис.
С какого девайса рекомендуете начать знакомство ?
Здраствуйте господа геноводы.
Вот решил на старость лет так сказать попробовать что такое генезис.
С какого девайса рекомендуете начать знакомство ?
Шарика. Генезис "Шарик"
Остановился вот на этом $16.09 Nextasis Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.2ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Что скажут Гуру Геноводы.
AZVERIN советую $15.91 SJMY Nextasis V3 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 316 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping на руках были оба sjmy
Шарика бери.
Совет от такого же, через чьи руки прошла гора ватобаков.
Сам лишь недавно с сеткой знаком, в наличии 2 шарика, некстини и некстазис.
Так вот, нектстов я только и делаю что перематываю, че нибудь да не так, а намоткам на шариках пошел уже месяц с лишним и сделаны они на отвали.
Кривые руки имеют место быть, но в некстах уж больно много ньюансов которые критичны, а шарикам на это накласть.
А гены с боковым фитилем так мне и не дались, от слова совсем![]()
У меня с очень недавних пор: зефирка, Шарик и Тини. ориген едет. Сам на сигаретной тяге.
Все намотал тупо канталом 0.4, и простейшей сеткой прямого кроя. Это потому что пока нет тросов и сетки нормальной, Тини завел со второго раза, Шарик намотан мастером, ток коз прогнал, зефир тож со второго, пришлось делать фитиль из двух кусков сетки шобы плотнее было . Все в кривь и вкось, но главное чтобы спираль прилегала плотно к сетке. и 2-3 раза прожечь сетку и в перекись ее. Нагрев спирали с центра ( на зефирке не вышло даже сейчас, чуть в сторону стойки нагрев). В итоге вкуснее всего мне зефирка, Шарик ну миллисекунду уступает, зато он надёжнее и проще) но есть вероятность что после опытов и прихода расходников и оригена мнение измениться.
З.ы. бери Шарик, не течет, вкусный и простой сигаретник.
З.ы.ы. не так все страшно как тут рисуют, не обязательно визуально чтобы красиво было, главное прилегание и разогрев спирали, с подачей проблем не ощутил, не знаю почему![]()
Если обеспечить герметичность жижепроток в месте установки сетки (а у меня было герметично, ибо я сверлил Д2.6мм абсолютно кру глое отверстие), то на дне камеры даже конденсата не было, ибо пар сухой и бачок у меня по месяцу стоял заправленный, правда я его старался хранить вверх ногами
Ну и сигаретные генезисы имеют обдув 1.2-1.3мм , это у меня какие есть
Собственно, у меня в дневнике все расписано про сигаретные генезисы.
Вопрос к Генезисникам?, а кто нибудь гоняет дрипки, если да, то какие и на чём?
, и есть ли дрипки на сетке?
![]()
спойлер