Очень хороший пар, но очень неудобен в эксплуатации.спойлер
Очень хороший пар, но очень неудобен в эксплуатации.спойлер
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Ориген.
- - - Добавлено - - -
Когда это мешает,можно беспокоится,но бывает еще и лучистое тепло,по-любому,если нет вкуса гари, и пар не перегревается меня это не беспокоит. На всех моих устройствах я мотаю нагревательный элемент на оправку,там же прожигаю, а сетку скручиваю так, чтобы она входила свободно,это уменьшает колличество "КЗ" и пар, как бы это сказать, нежнее что ли.
Ребята, а кто такой Эд у которого такая хорошая сетка и где он живет, и чем так хороша его сетка?
- - - Добавлено - - -
Именно это мне и нравится. Я бы оставил его в эксплуатации но жалко стало сверлить базу "Оригена" для заправочного отверстия.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Спасибо. Правда эту тему я знал. Не знал,что это - ЭД.
Опять почта,доставка.
У меня с "Фаста" девайс едет уже почти пятьдесят дней. Надоело.
Есть еще ребята под Ижевсеом,ник на сайте "Pike".
У них и цены, и ассортимент,но опять же - почта!
Последний раз редактировалось HUNHOOZ; 14.11.2016 в 16:57.
Господа, любопытен способ настройки на сетке кайфуна 5. Ну сделаю даже с горем пополам дугу, есть из чего. Тросом её обмотаю. Вопрос в следующем : как подачу настроить? Просто на площадку опустить - он же лить начнёт, имхо...
tap tap
Объяснять придется долго.... лучше почитать обо всем в "Колее"....
Киньте кто нибудь ссылку, мне с тапка неудобственно....
Внятно это сюда
1520 мм или Своя Колея
Le Zephyr
Это я читал.Грамотно.Наверное.
Но в основном теоретизирование. Мне интересны ваши эмпирические ощущения.
Сравнительный анализ.
Например, я сравнивал сетки 200,300,400 меш и уже потом что-то комбинировал основываясь и на опыте других,разумеется
- - - Добавлено - - -
Ориген-то тянет,а вот батарейки на пределе,семь штук выбросил,старые уже.
Надо будет хапнуть до нового года еще большой ориген, а то нешуточный прайс обещают.
- - - Добавлено - - -
Получил Ле Зефир, интересно,зачем такое отверстие 4,2 мм.
Сделал отверстие 2,7 фитиль 2,5мм.спойлер
HUNHOOZ а чем уменьшал диаметр отверстия?
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
На первый взгляд выглядит отлично( если честно, спойлер открывал зажмурившись
) Все остальные параметры койла рассекретишь?
Может большой и древний баян, но маленький лайфхак, [контргайка] гровер - замечательный антиувод. На фото видно как оно все работает. Даже если изначально гровер пытается провернуться и утянуть за собой хвост, достаточно слегка его прижать пальцем, после сцепления с хвостом встанет намертво и будет только давить. Дальше главное не переборщить, некоторым можно плюсовой пин провернуть. Я бы и минус так закрепил, но не нашёл гровер М2,5.
спойлер
P.S. Пока жду тросы от Дементия, решил ещё раз попробовать клептон. Не помню что у меня тут, но вроде нихром 0,2 а сверху нихром 0,15 или 0,1. Откопал на кладбище погибших фитилей. Ф3мм, 4 витка, 1,76Ом. Прикольно, чёрт задери! 16Вт по клопу.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
А вон че! А то я смотрел смотрел нехрена тогда не понял смысла антиуводина. А Вот теперь сразу стало ясно принцип. Прикольно. Надоже как просто. Надо забацать.
Обоим по плюсу. Одному что вник и разобрался, а тоб так и затерялась идея. Другому за ценную идею. Доступную любому.
Надо в народ пускать. А то у меня на ЛеЗифире прям караул с затяжкой минуса. Перетягивает низ. Много времени трачу чтоб выловить нужную натяжку. Теперь думаю пойдёт как надо.