Очень хороший пар, но очень неудобен в эксплуатации.спойлер
Очень хороший пар, но очень неудобен в эксплуатации.спойлер
Ориген.
- - - Добавлено - - -
Когда это мешает,можно беспокоится,но бывает еще и лучистое тепло,по-любому,если нет вкуса гари, и пар не перегревается меня это не беспокоит. На всех моих устройствах я мотаю нагревательный элемент на оправку,там же прожигаю, а сетку скручиваю так, чтобы она входила свободно,это уменьшает колличество "КЗ" и пар, как бы это сказать, нежнее что ли.
Ребята, а кто такой Эд у которого такая хорошая сетка и где он живет, и чем так хороша его сетка?
- - - Добавлено - - -
Именно это мне и нравится. Я бы оставил его в эксплуатации но жалко стало сверлить базу "Оригена" для заправочного отверстия.
Спасибо. Правда эту тему я знал. Не знал,что это - ЭД.
Опять почта,доставка.
У меня с "Фаста" девайс едет уже почти пятьдесят дней. Надоело.
Есть еще ребята под Ижевсеом,ник на сайте "Pike".
У них и цены, и ассортимент,но опять же - почта!
Господа, любопытен способ настройки на сетке кайфуна 5. Ну сделаю даже с горем пополам дугу, есть из чего. Тросом её обмотаю. Вопрос в следующем : как подачу настроить? Просто на площадку опустить - он же лить начнёт, имхо...
tap tap
Можешь внятно объяснить разницу сетки Пайка и Эда. Другое плетение,другая проволока,чистота обработки проволоки(наши фильеры,конечно, еще то устройство),короче;- лучше подача.Почему?http://s20.rimg.info/d0eddd5ffce1e01...e08feb9608.gif
Объяснять придется долго.... лучше почитать обо всем в "Колее"....
Киньте кто нибудь ссылку, мне с тапка неудобственно....
Внятно это сюда
1520 мм или Своя Колея
Это я читал.Грамотно.Наверное.
Но в основном теоретизирование. Мне интересны ваши эмпирические ощущения.
Сравнительный анализ.
Например, я сравнивал сетки 200,300,400 меш и уже потом что-то комбинировал основываясь и на опыте других,разумеется
- - - Добавлено - - -
Ориген-то тянет,а вот батарейки на пределе,семь штук выбросил,старые уже.
Надо будет хапнуть до нового года еще большой ориген, а то нешуточный прайс обещают.
- - - Добавлено - - -
Получил Ле Зефир, интересно,зачем такое отверстие 4,2 мм.
Сделал отверстие 2,7 фитиль 2,5мм.спойлер
HUNHOOZ а чем уменьшал диаметр отверстия?
На первый взгляд выглядит отлично [emoji106] ( если честно, спойлер открывал зажмурившись [emoji12] ) Все остальные параметры койла рассекретишь?
Может большой и древний баян, но маленький лайфхак, [контргайка] гровер - замечательный антиувод. На фото видно как оно все работает. Даже если изначально гровер пытается провернуться и утянуть за собой хвост, достаточно слегка его прижать пальцем, после сцепления с хвостом встанет намертво и будет только давить. Дальше главное не переборщить, некоторым можно плюсовой пин провернуть. Я бы и минус так закрепил, но не нашёл гровер М2,5.
спойлер
P.S. Пока жду тросы от Дементия, решил ещё раз попробовать клептон. Не помню что у меня тут, но вроде нихром 0,2 а сверху нихром 0,15 или 0,1. Откопал на кладбище погибших фитилей. Ф3мм, 4 витка, 1,76Ом. Прикольно, чёрт задери! 16Вт по клопу.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
А вон че! А то я смотрел смотрел нехрена тогда не понял смысла антиуводина. А Вот теперь сразу стало ясно принцип. Прикольно. Надоже как просто. Надо забацать.
Обоим по плюсу. Одному что вник и разобрался, а тоб так и затерялась идея. Другому за ценную идею. Доступную любому.
Надо в народ пускать. А то у меня на ЛеЗифире прям караул с затяжкой минуса. Перетягивает низ. Много времени трачу чтоб выловить нужную натяжку. Теперь думаю пойдёт как надо.