Blacky и как оно? Мне просто на фото чудится, что не плотно прилегает спираль к сетке.
Blacky и как оно? Мне просто на фото чудится, что не плотно прилегает спираль к сетке.
спойлер
Всем спасибо, запустился.Пошел и пар и вкус...Но вот какое дело-на 15ваттах и пред последним тугим обдувом накурка такаяже как и на тайфуне и вкус хз даже такой-же кажется. Я и рад и не очень работает не хуже тайфуна теперь
![]()
EniSy на сетке вкус жестче, кмк. На вате он приглушенный (после сети), и другие оттенки вкуса у жижи. имхо, конечно
Я очень долго мучал оригена, чтоб вкус получить. Не самый вкусный бак. Он не плох, но и звезд с неба не хватает. Крепкий середнячок.
З.Ы. тайфун, впрочем мне по вкусу тоже не зашел. Аква в2 круче)
Наверно намотка слабенькая оттого и вкус слабенький...спойлер
Извините за фотки с мобилой сижу...внутри ступенька из250 и муфта 400 да, лежат плотно всеспойлер
Последний раз редактировалось EniSy; 29.07.2016 в 22:05.
Значит на зло всей планете буду усердно его мотать.
Трос заинтересовал в первую очередь как более легкое приобщение к генам,хоть и готов мотать,сетки купленны давно,лежали пылились,пока я собирался морально мотать оригена![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Подскажите старперу, какой генезис сейчас в моде?
Куплю Генезис MINI DID
Да с койлом вроде все в норме, даже с минусовым хвостом такой "финт" наверное лучше будет, чем без него (загиба)
Смущают второй и третий виток с верху, они темнее всех остальных, я понимаю что обдув направлен на нижние витки и поэтому верхние коксуются быстрее, но в вашем случае самый верхний виток светлее (такого же цвета как и нижние), либо освещение дало такой эффект при съемке, либо нужно таки посмотреть насчет КоЗявок на этих витках (могут быть не постоянно, а периодически проскакивать и такое бывает)