Sinucs, в общих чертах. Только в крышке что-то лишняя перегородка по-моему
зы
Рисунок классОтлично подойдет для аватара!
Sinucs, в общих чертах. Только в крышке что-то лишняя перегородка по-моему
зы
Рисунок классОтлично подойдет для аватара!
Thenemo, я 2 отверстия нарисовал, они в ёмкости для жижи (2 чёрные точки)
теоретически подсос воздуха лучше делать именно в ёмкасти для жижи, ибо при затяжке воздух будет вынужден пройти по сетке, тем самым как бы проталкивая жидкость вверх (вроди так)
J80, пасиб) если хош, можешь себе поставить на аватару)
А сеточку кто каким диаметром крутит ? 2мм ? 3мм ?
Рекомендуют 2 мм, а отверстие 2,1 мм. Тябя это интересовало!
Что-то опять Raidy интригует, top secret говорит... Наверняка многие уже видели, но все же. Мне вот все интересно - он так и будет теперь прикалываться? Видимо лавры не дают покоя товарищу...
Есть подозрения, что гигантомайзеры идеально подходят для изготовления генезиса, при их цене-то. Убрать трубку, законопатить дырочку в коннекторе, а отверстие в резинке по размеру кажется подходящим для сетки.
Какие есть мысли?
Последний раз редактировалось black0; 17.03.2011 в 19:44.
Как и со всем - стоит пробовать ) Может и подходят.
Пока в руках не держал. Из картомайзеров же делали..
Всем привет.
Извиняюсь, что влажу в Вашу тему, но после прочтения сотни постов глаза лезут, поэтому и обращаюсь за советом.
В этой теме Вы обсуждаете Genesis, но по большей части какие то отдельные компоненты, вроде 20 микр. сеток, окиси, длины фитиля и т.д., некоторые даже выкладывают фото своих Genesis, но никто не отписался как сделать сие чудо от а до я.
Не могли бы вы дать ссылку (если такая есть) или выложить поэтапно как сделать его из самых что ни на есть подручных средств, пусть это будет шприц, а не стекло и т.д. Просто мне как гуманитарщику, а может и многим другим, было бы проще так - сначала сложить во едино пусть и громоздкий атом, а уж потом сидеть и думать о доработках. А так получается сижу и не понимаю за что сначала взяться и чем потом закончить.
Заранее спасибо за понимание![]()
http://www.e-cigarette-forum.com/for...ods-part1.html - начиналось это где-то здесь. Собственно, от автора изобретения.
--=БОЛТУН=--, как гуманитарий гуманитарию скажу, что очень много нюансов в конструкции, и от параметров каждой детали многое зависит.
По ссылке приведено полное обсуждение, к сожалению поэтапное. Если были бы четкие инструкции, естественно было бы проще.
Как сделаю целиком - опубликую, по возможности.
Товарищи, может у кого схемка есть?
J80
там я уже был - не впечатлило из-за языковых преград (скорее лень разбираться)
где -то месяц назад, в этой теме, человек грозился создать FAQ, но отложил это дело из-за поездки в подмосковье. Может все таки кто то возьмется за сие неблагодарное дело?
еще такой вопрос - одна из целей "гены" уйти от фитиля, который заменили на сетку. Больше половины всех постов идет о скручивании ее, поисках нужного диаметра, окислении и т.д., а разве в 21 веке нет какого то др. более простого и лучшего материала/способа для подачи жидкости?
--=БОЛТУН=--, Может быть и есть, но он пока неизвестен.
А FAQ нет ни по одному атомайзеру... так, догадки сплошные.
Попробуйте отфильтровать все сообщения, например madi
Он по-моему, давал схемку своего устройства.
Некоторые использованные детали
На мой взгляд хорошее устройство
Читать все же придется![]()
А можете просветить - почему жижа не протекает через сетку в мундштук??? как она удерживается?
Ну как бы изначально, как я понимаю, диаметр внутреннего отверстия сетки меньше миллиметра. Если учесть "вязкость" жижи то получается что не может вытечь по такому мелкому отверстию (не знаю как более точно это объяснить, но это связано со "смачиваемостью" самой сетки)... примерно как то так.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Крепление выполнено из катетера D1.6мм и пружины от зажигалки.
Простая и быстрая замена нити накаливания и надежный контакт.
В игле сделан пропил, в него же заводиться кончик спирали и прижимается пружиной.
надежность в простоте...
Пусть старая джинса давно затерта до дыр, Пускай хрипит раздолбанный BUZZ. Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас...
Котлы, котельное оборудование.
на рисунке вроде все понятно, а на фото как то грустно, побольше бы ракурсов.
одна пружина прижимает сверху другая снизу, работает уже неделю, контакт не ухудшается.
на фото все слишком мелко в снаряженном состоянии.
Пусть старая джинса давно затерта до дыр, Пускай хрипит раздолбанный BUZZ. Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас...
Котлы, котельное оборудование.
я вообще запутался
решил заняться плагиатом и соорудить Genesis от madi - "аля кран маевского".
Вроде понял как конструируется сей атом (за исключением где отверстие для заправки, откуда и как кнопка для батареи появилась и как припаяли к пузырьку мундштук).
Смотрю на пружинки все понятно (суть пружинок), но куда блин подевались медные проводки NYM 5х1,5??? И сетка круглая зачем сверху?