проверить на правильность просто - если нет открытых ран и увечий ,то тупо капни пару капель в ухо , если шипит , то значит это она...:D
мечтаю 100% перекись найти и проверитьO_O
70% раствор делает альбиносов :) это если быстро смыть. А если нет то далее не знать что он делает...
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
А что плоский кантал,какое название имеет на буржуйском?а сопротивление у него другое?
sqrt (0.1 mm * 0.5 mm / pi) * 2 - Wolfram|Alpha = 0.25 mm
:nice:
Гражданам не мешало бы ознакомиться с самыми-самыми зачатками электротехники, прежде чем окунаться с головой в чудесный мир ОА. :) А то так можно и до увечий достроиться...
От формулы.я просто случайно кантал урвал плоский,на мешочке написано 0.3 * 0.15 ,с виду 0.3 сколько ж витков мотать на 2мм для 1.2 ома.?
alxint Да не 4 не хватит, 5-6 :nice:
Прознал,31.37 ом на метр я в не против малого ома,ну меньше 1.2 как то жарит жижу на айосе,бак сверху,дырка 2мм,много не подашь
Микромир Мешей фото все подписаны(при наведении видно имя файла) , микроскоп купил китай (каюсь) увеличение на фото 200х ."волокна" - это те мнимые как бы полоски-волокна ,которые мы видим на сети , а микроскоп говорит - нет там ниуя ,все сделано "квадратно-гнездовым методом" , а вот окалины (или чего то непонятного в виде окалины) полно . сеть вся от мешкомпани ,новая , 200 , 400х0.25 , 400х0.3 , 500 и сеть камрада Карлсона .