а зависит ли количество и густота пара от ароматизатора? у меня основа одна и таже с шоколадом пара много и густой, а с фруктовым ароматизатором пара намного меньше и не густой( заранее спасибо)
а зависит ли количество и густота пара от ароматизатора? у меня основа одна и таже с шоколадом пара много и густой, а с фруктовым ароматизатором пара намного меньше и не густой( заранее спасибо)
Респект камрад!
Понимаю и поздравляю, ибо первый и пока единственный мой генезис визуально ничем от вашего не отличается. Так же завел не с первого раза. :)
Делюсь своей наработанной схемой:
- перед намоткой сажаю Atty на мехмод и, дабы центральный шток не крутился зажимаю на мехмоде верхний (или нижний? короче тот, который в 510 коннектор генезиса упирается) регулировочный винт. У меня Немезида, не знаю как ваш устроен и возможно ли так сделать;
- согнув нихром 0.2 (другого нет) узкой петлей, надеваю на нижний контактный винт, что на площадке, и зажимаю его, держа нихром "внатяг";
- вставляю подготовленную сетку, и, внимание, со вставленной в центр скрученной сетки разогнутой канцелярской скрепкой. Скрепка для придания сетки жесткости;
- мотаю 4 витка по часовой стрелке;
- свободный конец спирали заводится под центральный винт против часовой стрелки и конец заворачивается в обратную сторону;
- держим спираль за обе проволоки "внатяг" от центрального винта. Зажимаем;
- вынимаю скрепку, гоняю коз (который как правило нет), обрезаю висящие концы спирали;
Готово к употреблению.
Пульс клон нормальный генезис? Ищу свой 1 генезис на 22мм. Но невысокий и чтоб переливов небыло так как носить мод буду в кармане. Как то так все комрады :-)
отправлено тапком из Абакана
Привет клубу генезисоводов, сегодня первый день, как рискнул попробовать это сложное устройство (начал с китайского Ятти, который шисот рублей на форуме), возник вопрос: это нормально что оно сильно греется? Пар холодный и вкусный, но беспокоит нагрев крышки атомайзера.
Сопротивление получилось 2 ома.
Стекло слабовато, у мну уже однажды треснуло. Колпак довольно легко снимается, а если ставить юолее плотный оринг - соответственно, стекло не налазит. Вторая дырдочка в колпаке - на любителя. Хрень под куполом тоже не нужна, из за неё конденсата море, но она съёмная.. Но, по сравнению с другими китами - он вкусный относительно из за толстостенного колпака. Ну и монолитная гантелька без резьбовых соеденений - это плюс. А, ещё мне не очень нравится слишком толстая верхняя площадка, но так практически на всех генах.
В общем, неплохой вариант для первого девайса. Можно и с двумя сетками поизвращатся.
Сдвумя извращаться не стану:-) 18350 батарею юзать буду. Ищу гену для будущего рикмода. Компактность важна для кармана:-)
Ради него даже 69 клон продал не успев поюзать:-) можешь подсказать гену маленького на 22мм? Нашел только пульса.
cjnavi неа, я начинающий геновод ) у меня тока миниген и турбина клон, ну и Пара-воз V4 в ждунах :) меня размер особо не смущает, я на мехе скорее всего Пар и буду парить, а не на рикмоде, так что даже с 18500, рамер не велик из кулака тока атом торчить :D
А у тебя гены не текут?
играю в eve, wot, tera
п.с. варя это попса :-)
А дуга что дает?
играю в eve, wot, tera
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
А спайки норм будут на генезисе? Ото у меня есть 2.2 и 2.5 ом
играю в eve, wot, tera