Эту модель японец уже не производит - только на фторичке ловить нада
Ну или объяву размести - мож кто и сольёт :donno:
Какая жаль... Благодарствую! Тады буду RSST пробовать
использую(и не только я) 0.25 очень даже вкусно, парю свой замес. 30мл хало выливаю на 1литр основы и прекрасно чувствую вкус.
Если вам не вкусно. то это у вас что то не так, не нужно грести всех и всЁ под своЮ гребенку :ok:
и да :hello: давно не было видно :)
:hello: :friends:
я конечно не пробовал этот жгут и могу ошибаться, но кмк, там помимо нанокасаний, что подкидывает скрытого гарри, ещё и огромная площадь испарения, для такой спирали жижу нужно распылять на неё :D
Сдаётся мне это уже лишнее :xz:
Нагаром быстро обрастает?
Привет, дружище :hello: :friends:
Всё неочевидно и у страха глаза велики:D - сам автор жгута мне сказал, что на сетке его и пробовать не пытался из-за очевидных проблем с козами. А я взял и просто попробовал. Накрутил на фитиль, зажал для прожига зажимом, прожег, установил в испаритель - козы ушли легко. Гари нет никакого (как ни странно) и закакивается намотка примерно в 2 раза дольше (как не странно) - поэтому и говорю - всё это неочевидно:D - пробовать нужно:hello:
Спасибо за наводку, парит действительно классно. Скрутил, из чего было - A1 0.3 + 0.4x.01, широкая лента еще едет. :)
4 оборота вокруг фитиля 2.5 мм из 450 - отлично получается, теплый пар.
Теперь надо в стимбое дырку рассверливать, блин...
---------- Сообщение отправлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:59 ----------
Нипанятна, откуда проблемы с козами. Заводится так же, как и проволока.
Уже попробовал??O_O от ты красава:nice:, молоток!!!
Обдув - даа - нужно рассверливать - иначе не снимешь всё количество пара, что испаритель может выдать. и эта... - готовься к "ФАК ФЬЭЛ ЭКОНОМИ"(ц)%)
оффтопик: Прошу прощения за наглый ОФФ, но покажу на Ориджене - пока для пробы одну намотал, но опять же это странное чувство - ниахота ничего переделывать - проще Ориджен второй найти для следующих экспериментов. За Пара-Возную катушку уже с японцем договорился:D
спойлер
А я ,пока дома сижу с Матроскиным играюсь .:D
Вложение 73201Вложение 73202
На твоей, Андрей, сетке - гейзер !
возможны очеТапки
Саня, молоток!!! Раздобыл се таки такого красавца:nice: Эээх - слюноотделение усилилось:D - мне тоже охота... Надо те моей новой сетки заслать - та ваще - KR: 3 пропеллера:hello:
---------- Сообщение отправлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:27 ----------
Саня - пробуй жгут - сетка потянет:hello:
:hello: да я тут, всегда рядом..куда ж я денусь с подводной лодки!?
ну конечно же мне не вкусно, кому же еще:), я же сообщение пишу. видимо все кроме вас об этом догадались
---------- Сообщение отправлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:58 ----------
попробую обязательно. меня еще совсем недавно удивил тот факт что на толстой проволке( 0.4)пропала гарь на долгих затяжках, я всегда думал что наоборот чем проволка толще тем гореть будет сильней,так что я не удивлюсь если на жгуте все будет отлично работать, ведь в своем роде это одно и то же.
Даже не сумливайся - фсо заработает:hello:. Разница (по сравнению с круглой проволкой) в площяди испарения, ну и Ом меньше чутка. Поэтому подачу нужно обеспечить хорошую, как на ватка-дрипке примерно :D
оффтопик: (PS окно с репой быстро улетело - даж ничё написать не успел - если минус прилетит - сори, исправлюсь:hello:)
как мне показалось очень толстая проволка тепло отдает медленней,или часть тепла отдается воздуху, подругому не знаю как объяснить,именно на толстой проволке у меня совершенно пропала гарь при долгом нажатии на кнопку и колпак намного меньше греться стал, на разряженной батарее хорошо парится начал, а раньше чуть разрядится уже парить невозможно.вобщем жгутом неудивлен . хотя буквально недавно считал что кантал 0.4 это хард-экстрим.
Товарищи, спасибо за советы - моя проблема с маленьким парообразованием решилась следующим образом: смотал сетку потоньше, поварил её как следует, пожег, в спирте повалял, прожег в основе, сделал 4 витка, получилось 1.4 ома, пара стало больше, теперь спокоен :) большое сопротивление ни к чему на гене, понял теперь.
Блин. А я что то всё сломал -(((
Первая намотка была вкусная, пара умерянно. Но видимо с подачей немного не хорошо было. Приходилось периодически горизонтально почти прибор накланять.
Решил перемотать. Теперь вагон пара, но вкус куда то делся.
То ли конструкция Сильвер дог такая, то ли рук искривились. Не могу понять.
Еще меня на сторожило что поскольку сетка прям по центру испарительной камеры то она практически в дно дрипа упирается. Вот думаю не этот ли факт крадет вкус.
Подрезал чуть выше крайнего витка. А вкус не появился.
Кто что по советует ?
На всякий случай фото намотки.
Вложение 73258
Вложение 73259Вложение 73260Вложение 73261
Во всём прошу винить тапок на пульте...
Вагон пара - это жижа горит, об этом свидетельствует отсутствие вкуса.
Фотки конечно мрак полный. но судя по последней фотке, между канталом и сеткой имеются зазоры. Зазоров быть не должно, кантал должен плотно прилегать к сетке и иметь равномерный натяг во всех витках, спираль должна стартовать(на сухую) от центра к краям :hello:
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
для плоского кантала нужна хорошая подача, но его легче мотать и настраивать, кОзИт он поменьше.
Учту. Но она так и грелась. Правда скорее сразу вся. Потому как вышло 1,1-1,2 Ом на свежем акке.
Я вот еще начал грешить на жижу. Решил попробовать вельвет клауд.
Причем вот вкуса нет вообще. Можно паровозить, а вкуса 0. И ТХ нет вообще на 6мг.
На дрипке та же жижа вкус имеет, не скажу что прям очень бьет по рецепторам но он чувствуется.
Сейчас проверил, зазоров нет. Это кантал плоский так лег от топырился по верху немного.
Пошевелил его он лег ровно.
Ладно, потом на встрече буду приставать к народу что бы вкусно сделали.
Во всём прошу винить тапок на пульте...
вот думаю: если в середине сетки, которая скручена, есть канал,
так как если например наматывать сетку на иглу
то по этому каналу может "спускаться" воздух ( и он спускается - это видно )
тогда можно заправочное отверстие не закрывать для лучшей тяги ...
как опытные геноводы получают воздух в колбе с жидкостью во время выпаривания последней ?
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
может быть потому что сетка неплотная ( судя по фото ) , с каналом в середине ?