Не концы обрезаны, а само полотно режется под углом!..
realfack, продавец продает Вам кусок сеточного полотна прямоугольной формы. Вы можете его резать прямоугольниками прямо, параллельно краю (вдоль волокон сетки), а можете под углом. Вам советуют резать именно под углом, в этом случае после скручивания волокна сетки располагаются по спирали, что серьезно улучшает подачу.
P.S. Следует отметить, что некоторые продавцы изначально кроят сеточное полотно под углом, но в этом случае они этот факт оговаривают специально.
realfack, или другой вариант - продавец продаёт Вам кусок сеточного полотна прямоугольной формы диагонального кроя:D
Всем привет.
Забрал вчера с почты Сильвер дог первой версии.
Пришел домой, основательно приготовился повозиться пару часов (как никак первый генезис и первая настройка). А он паршивец взял и завелся за 10 минут.
Попарил, удивился что так легко и быстро все прошло и решил пере мотать. Ну должно же все таки быть какое то шаманство, коз половить и погонять, подачу там настроить. Убил еще 10 минут. А он снова завелся с первой попытки.
То ли сам агрегат такой, то ли я что то не так делаю -)))
Плоский кантал 0,5. 5 витков на 1,5 мм сетку. Сопротивление около 1ом. Вкусссно. Отправил кайфуна пылиться на полку.
Во всём прошу винить тапок на пульте...
Mihail_K, тебе именно секаса хочется?:hello: 1.5 мм - тонковат фитилёк ИМХО - у мя на спорт паре 3.5 в изоляторе стоит (без изолятора толще можно, но пока не пробовал)
http://i.piccy.info/i9/90148ce7df28c..._klyma_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-04-03-13...22x686-r/i.gif
кстати когда парю на генке, в баке самом вместе с жижей пар появляется, эт нормально?)
Тем временем парни из Стимбоя написали в письме про пиписьмейкер 2.2:
З.Ы. К своему стыду должен признацца, что перевел стимбой в разряд авто-дрипперов на вате. За**ался мыть кажный день, жыжы очень "засирочные".Цитата:
We are reaching last steps before shipping, thank you for your patience.
Позавчера неожиданно для себя приобрел клон меха 69 + AGA-T2.
Первый раз завелся быстро, но решил провести эксперименты с разным канталом ( плоский, обычный и косичка).
В итоге остановился на плоском кантале. Вечером приготовил еще одну сетку, намотал - все отлично) И вкус, и количество пара))
Утром налил кофейку и сделал одну паровозную затяжку. Гарри на сетке менее приятен, чем гарри на вате:D
На работе начал уже смотреть в чем дело. Козы полезли. Судя по всему сетку плохую сделал(((
А позавчера почувствовал себя гуру, тк завел с первого раза:D
В сухом остатке: Генезис понравился отличным вкусом и неплохим ТХ. Майфун с микрокойлом на вате дает вагон пара, но вот вкус немного отбирает.
Сегодня буду курить эту тему, а вечером снова в бой с девайсом)
Karlson Ты свою сетку, перед тем как крутить необожжённой, моешь чем-нибудь? Я заметил, что с неё окалины дохрена. Но я её тупо в вотке сполоснул, и всё. Может, чем посерьёзнее её, чтоб смазку всю смыть?
Дааа -гарик на сетке просто чума http://ekurilka.com.ua/images/smilies/heat.gif. У АГи известная проблема с поступлением воздуха в ликвид камеру. Поборешь коз - попарь с открытым заправочным - если с открытым всё норм, то бороть воздух остаётся.... либо гену менять:xz:
---------- Сообщение отправлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:36 ----------
Обязательно - фэйри и спирт. Масло на ней - машины когда плетут - силы трения бороть нада
Да, я заправочное отверстие открытым держу)))Цитата:
Дааа -гарик на сетке просто чума . У АГи известная проблема с поступлением воздуха в ликвид камеру. Поборешь коз - попарь с открытым заправочным - если с открытым всё норм, то бороть воздух остаётся.... либо гену менять
И если жижа на сетке кипит, то это проблема из-за того, что кантал плохо прилегает к сетке? Или все норм?
Так же читал, что на Аге лучше рассверлить отверстие поддува до 1,5 мм. Думаю вечером тоже сделать)))
После обжига можено в перекись бросить (фитиль со спиралькой), либо если уже установлена в испаритель - прожиг по ЯПонски.
тоже самое впечатление :nice:
причем вата буквально на след день ( через 2мл жидкости ) начинает уже совсем "красть вкус"
как то подымал вопрос насчет дрипа - вообщем, так как сижу на сухпае китайском - дрип был тоже качества левого - нагревался быстро и остывал долго
как только поменял на достойный : все стало пучком.
сегодня собрал на сетке 200 - вроде лучше чем на 300
кстати, вопрос - когда сетку скручиваете , внутри оставляете немного пустого места или нет вообще?
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
:D
:whisper:если разные и тоже вкусные
Я всегда мотаю с каналом.
инь-янь
а лучше всего дуга
Греться вообще ничего не должно ;)
Дуга гемморна в эксплуатации;)
Тапком