И мой вклад в фонд
Вложение 29838
Вложение 29839
Вложение 29840
Вложение 29841
Вложение 29842
Отправлено с моего HTC HD7+
И мой вклад в фонд
Вложение 29838
Вложение 29839
Вложение 29840
Вложение 29841
Вложение 29842
Отправлено с моего HTC HD7+
Хе. LINE SS это вам не V2 с потрохами на обозрение и с потускневшими от жижи окошечками, ну и тем более не LV
Моя SS ужо в россее, даже в уральском фед. округе:P
[IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1206/fc/71b3f59ddfbc.jpg[/IMG]
я таки запустил свой генезис , это покруче чем бак , но есть проблемы и одна из них то что девайс не подетский нагревается , притом не только в раоне сетки а весь
с этим можно что-то сделать?
челс ничего. генезисы ощутимо греются.
оффтопик: Бочку катить, это уже контейнерные перевозки, этим трансагенство занимается в сельской местности:D
Не темнеет, а мутнеет, ну или матовеет, как будет угодно.
оффтопик: А, ну да ну да:rofl:
Если только контроль жижи при заправке и усё.
Ну а так как ТТХ у них один в один, значит выбираем с практической и эстетической точки зрения по системе фломастеров:D
У V2 со временем колба мутнеет от жижи, бывает даже появляются мелкие трещинки в окошечках. Заниматься чисткой проблематично, так же и заменой колбы. Площадка в корпусе сидит мёртво. Так же не особо понравилось что в окошечках колба не вровень с корпусом.
Я вообще не особо люблю когда все "потроха" на виду.
оффтопик: С удовольствием бы заказал у кого нибудь колбу для своего е-бака по примеру С4 (СвоёМесто). Середина прозрачная, верх низ нет. И то, только потому что при парении на хлопке необходимо всегда держать фитиль в жиже. Только пересушил, подпалил, всё, под замену. Если бы не хлопок, полностью непрозрачную сделал бы.
Пришел генка ЛВ - завтра будет на руках! Буду объезжать его теперь!
получил! с намоткой и заправленный! я в восторге!))) размер не смущает! с мини-варей будет бэнчь! понравился также я так понимаю что мунштук от 701 атома! хорош набор сволочь! набрал пробников хало - заменяемость вкуса быстро происходит в виду сильной ароматности жижы?
Вчера настроил ЛВ, и парил весь вечер, вкус потрясающий:nice:, ТХ:nice:, и количество плотного пара на уровне!!!
сколько ходит намотка на ЛВ?
Не знаю, я их продал вчера! Размер для меня имеет значение для гены!!!
долго очень долго, а если от закоксованности, то это от жижи зависит :) блин, поскорее бы мой добрался, уже хочется приобщится к нормальным гена девайсам :)
И кстати, LV я выбрал именно из за расположения бака сверху, т.к. на мой взгляд с баком снизу немного больше гимора в плане подачи жижи...
Приедет оценю, насколько я ошибся/не ошибся %)
я вот тоже выпарив 1 бак на ЛВ -подумал что Дарвин с картомайзером -это хорошо, но надо иметь и вариант...сменный. а тут увидел ролик про Орион в2 (как оказалось генезис с ББ -очень гармонично и красиво смотрится) -оффтопик: давали ссылки на ECF...-но я там мало нафлудил -не пускает..
вот если бы где в магазе нарыть или кто нить брал бы ... и на мою душу.....-был бы очень признателен.
Тоже получил свой LV но настроить пока не получается....сопротивление очень низкое..вкус никой, через раз гарри...пара практически нету....
уже укротившие датйте пару советов пожалуйста....
..я пробовал так (вообще впервые для генезиса мотал):
сетка скручена очень плотно (между пальцев катал). отжигал раз 5 и в содовый раствор (2 ч.л. на ст. воды).
намотал 5 витков -...кз... прожёг ещё 2 раза опуская в раствор соды, а потом налил на фитиль жижу и поджёг. -намотал 5 витков -всё гуд.
Скотт на кончик палочки из сетки наматывает пару витков папиросной бумаги, и на неё мотает плотно спираль. -потом на спираль ток и бумага обгарает обеспечивая устойчивый слой нагара не дающий КЗ.
по поводу подачи -попробуй немного расширить отверстие в пробке пузырька...